Rave.by

интервью

WICKED HOODS: Jungle is massive!

Кто сказал, что любой underground сегодня — мейнстрим? Молодая минская промо-группа Wicked Hoods является одним из самых явных показателей обратного. Ее резиденты — Вова The 3d и Филипп Philkie - продвигают underground звучание электронной музыки как в столице нашей страны, так и за ее пределами. На протяжении уже почти двух лет, ребята акцентируют свое внимание на двух музыкальных стилях: dubstep и jungle.

WICKED HOODS: Jungle is massive!
МУСТАЖЪ prty: Даешь усы комбайнерам!

Под началом арт-директоров по ночным мероприятиям - Кирилла Mad Mouse и Саши Badger - в ночь с 18 на 19 мая клуб Re:public — открыл свои двери для бесконечного количества фанатов андеграундной электронной музыки и, конечно же, усов. Ведь эта ночь стала началом серии усатых вечеринок МУСТАЖЪ prty.
Главным хэдлайнером на открытии проекта выступила российская рок-группа KOMBAINER.

МУСТАЖЪ prty: Даешь усы комбайнерам!
Rogga, спасибо за Phonique

Одиннадцатого мая 2012 года кафе The Loft открыло свои двери новые двери, для далеко не малого количества людей в этом городе. То были парни и девушки разных физиологических пропорций, возрастных групп и социальных статусов. Объединяло в ту ночь всех людей застоявшаяся атмосфера домашнего уюта и, конечно же, музыка.  Дело не только в его собственном качественно собранном сете, которым он взбудоражил толпу пришедших.

Rogga, спасибо за Phonique
Основатель лейбла TAMRECORDS — Dj Bes в Минске на Friday 13th.

Как повествует свободная энциклопедия wikipedia.org, пятница 13-го числа любого месяца — распространенная примета, по которой в такой день следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. Команда Mad mouse promo решила поспорить, организовав в клубе Re:public незабываемое мероприятие под названием Friday 13, более того, пригласив старейшего гуру петербуржской нейрофанк сцены.

Основатель лейбла TAMRECORDS — Dj Bes в Минске на Friday 13th.
Интервью с Антоном Кубиковым (SCSI-9) в Минске

Пока компания Nissan готовится создать автомобиль, управляемый с помощью телепатии, а экстремисты пытаются отравить крем для рук, маститый диск-жокей Антон Кубиков посещает столицу синеокой, создавая уютную атмосферу в кафе The Loft, делая акцент на консонантной гармонии звуков. К счастью, нам удалось застать музыканта перед его выходом на сцену, и побеседовать о его непревзойденном творчестве.

Интервью с Антоном Кубиковым (SCSI-9) в Минске
AME. ДУША НЕ ЗНАЮЩАЯ ПОКОЯ ( Про будущее, настоящее и внутреннее )

В 2011 году у Франка Видеманна и Кристиана Бейера, известных по дуэту Ame произошло масса интересного. Во-первых, они разделились.
Во-вторых сделали несколько радикальных шагов на лейбле, в-третьих записали один из главных хитов прошлого года.
2011 год для Кристиана Бейера и Франка Видемана, известных как Ame, стал решающим годом.
.

AME. ДУША НЕ ЗНАЮЩАЯ ПОКОЯ ( Про будущее, настоящее и внутреннее )
Люк Слейтер и дух времени Techno

Выпустив свой второй, за последние несколько лет, альбом как Planetary Assault Systems, Люк Слейтер демонстрирует что техно, меняясь, может оставаться все той же музыкой, полной загадок и тайн. Пытливый ум, изысканность и стремительность идут у Люка Слейтера рука об руку. Вместе с Джеймсом Раскиным, Surgeon, Кристианом Фогелем и Regis, он относится к первому поколению британских техно-продюсеров.

Люк Слейтер и дух времени Techno
Интервью: Oliver Klein & Martin Eyerer

А я всегда стараюсь строить свои сеты так, чтобы люди получали положительные потоки энергетики. Играю много своих треков, которые записываю сам, которые делают друзья, и, конечно, треки с моего лейбла Kling Klong. В последние годы Great Stuff пошли несколько иным курсом, чем тот, которого придерживаюсь лично я в диджеинге. Но и это не значит, что я не играю их материал вообще. Материал GS всегда хорошо держит танцпол.

Интервью: Oliver Klein & Martin Eyerer
Интервью: Scuba

Расскажи, для начала, о своих грядущих релизах, думаю, именно это, в первую очередь, многим очень интересно.
В данный момент я работаю над моим третьим альбомом, который, предположительно, выйдет в начале следующего, 2012-го, года. Перед ним планирую выпустить хотя бы парочку синглов, например, уже вышла пластинка, ее заглавным треком стал Adrenalin.

Интервью: Scuba