Rave.by

релизы

Wrecking Crew Orchestra: танец в светодиодных костюмах

Японский денс-коллектив Wrecking Crew Orchestra поставил танец поражающий воображение. И хотя в нем нет акробатических пируэтов и сложных па, то, как они гениально распорядились световыми эффектами, заслуживает бурю оваций! После такого яркого перфоманса японская компания Docomo пригласили их для съемок в рекламе смартфона XPERIA CM.
Rave.by

Wrecking Crew Orchestra: танец в светодиодных костюмах
PHOTEK ЗАПИШЕТ НОВЫЙ DJ-KICKS

Один из главных людей на драм-н-бейс сцене 90-х, который продолжает искать что-то новое для себя и сейчас примеривается к ровным ритмам, выпустит микс в серии "DJ-Kicks".
Руперта Паркса (Rupert Parkes), всем известного под псевдонимом Photek, называют пионером drum’n’bass и джангла. 
.
 

PHOTEK ЗАПИШЕТ НОВЫЙ DJ-KICKS
II-ой фестиваль короткометражного кино ONE SHORT FILM FEST: «Кино будет!»

«Синема, синема, от тебя мы без ума!» - всем влюбленным в кино посвящается фестиваль короткометражных фильмов ONE SHORT FILM FEST, который пройдет в Минске уже во второй раз. В этом году организаторы обещают насыщенную программу и множество сюрпризов, которые порадуют зрителей, режиссеров и критиков.
В этом году фестиваль будет проходить целых четыре дня.

II-ой фестиваль короткометражного кино ONE SHORT FILM FEST: «Кино будет!»
Chase & Status — No More Idols

«Больше никаких идолов» — отличное название для альбома ярчайших звезд современного коммерчески ориентированного драм’н’бэйса Chase & Status. Сол Милтон (он же Chase) и Уилл Кеннард (Status соответственно) переиздают свой второй лонгплей в платиновой версии. Парни за очень короткий срок буквально ворвались на музыкальную сцену и получили массивный успех. Логичным продолжением стало переиздание второго альбома.

Chase & Status — No More Idols
Apparat: дьявол в деталях

Признайтесь, тяжеловато ощущать на себе все «прелести» депрессии… Как только начинаешь думать, что у тебя что-то получается лучше, чем у остальных — сочувствуем — послушай музыку Apparat, и поймешь, что тебе предстоит еще длинный путь вниз в кроличью нору перед тем, как «налететь» на Сашу Ринга. Его новый альбом The Devil’s Walk — это как раз неослабевающая меланхолия.

Apparat: дьявол в деталях
Alex Clare — The Lateness Of The Hour

История музыки, ее генеалогическое дерево устроено так, что в том месте, где ветки начинают расходиться, образуется крепкий узел. Он их питает, не дает засохнуть или сломаться под натиском ветра моды. Такими крепкими узлами были в свое время альбомы Massive Attack, Basement Jaxx, Groove Armada, The Chemical Brothers, LCD Soundsystem. Когда в воздухе одновременно начинают появляться сотни новых идей и звуков.

Alex Clare — The Lateness Of The Hour
Новый альбом Phaeleh — The Cold In You
В дастеп-сообществе всего несколько недель назад избрали нового президента - Мэтт Престон (Phaeleh). Мэтт Престон выпустил второй альбом, а в прошлом году бристольский продюсер своим дебютом заставил на некоторое время всех забыть о Burial. Еще комплименты не утихали, как сразу же мы получили сингл Free Tunes, кстати, появлением пятитысячного друга в Facebook Мэтт отпраздновал сингл Free Tunes, а после полноценный и новый лонгплей. На The Cold In You всего лишь восемь треков, конечно жаль,что так мало, но зато какие эти треки! На Fallen Light драматический номер с участием вокалистки Soundmouse- открывает запись, как и в прошлогоднем Аfterglow.
Два новых контроллера Pioneer
Контроллер поставляется с программой TRAKTOR PIONEER DDJ-T1, которая обладает всеми популярными функциями TRAKTOR, многие из которых отсутствуют в версии TRAKTOR LE. Это, например, управление четырьмя деками, шесть эффектов, возможность записи, квантайз и фейдерстарт. Аналогичное расположение органов управления DDJ-T1 и интерфейса ПО TRAKTOR DJ. Пользователям TRAKTOR не нужно привыкать к новому расположению ручек. Их расположение на контроллере полностью соответствует программному интерфейсу. Кроме того, у контроллера есть джоги диаметром 115 мм,  возможность четырехканального микширования с синхронизацией темпа.
Лучшие из лучших - TOP 15 в 2010 году
Филиал Resident Advisor на русском языке снова открывается, и мы спешим поведать о пятнадцати лучших альбомах уходящего года по мнению Resident Advisor. Время идет, электронная музыка становится все сложнее в своем описании: жанры превращаются в поджанры, а смесь жанров в наши дни — это уже норма, и приставки префиксы вроде «post-», «advanced», «forward-thinking» как грибы после дождя. Давайте же, наконец, посмотрим на 15 лучших лейблов 2010 года. Этот список похож на путаницу из различных жанров и большинство лейблов представляют из себя некую мозаику из звуков. Это делает их весьма интересными.