Rave.by

Экскурс в прошлое от Push’n’Pull20.09.2010

Пятница, как известно – день особенный. Еще герой фильма HUMAN TRAFFIC воспевал этот день недели. С наступлением вечера пятницы у минчан, терпящих серые будни, начинается 48 часов полного отрыва!

Пятница, 17 сентября, не стало исключением, и на «BQ»-террасе вспыхнули огни «Magiс Boogie Night Party». Серпантин и конфетти стараниями Даши Пушкиной засыпали танцпол, заметно прибавив работы почетным «труженикам метлы и швабры», дискоболы реверсировали в «виниловую молодость» наших родителей, а яркие и эксцентричные костюмы «Push’n’Pull» - проекта задали тон гостям.

Вечеринка на террасе Chill Out Café собрала как представителей старой тусовки, так и молодежь. Заявленный дресс-код не остался без внимания публики. Одна из гостий предстала в образе девочки из начала 90-х: турецкий свитер, драные джинсы «варенки», яркий лак на ногтях и не менее яркий макияж. Завершали образ очки и сумочка на поясе. Многие просто использовали имиджевые элементы: надели космические парики, олдскульные очки, яркую бижутерию или радужные повязки для волос.

В эту ночь даже танцы были из разряда стеба, соответствуя музыкальной составляющей. Алексей Pull, свел красочный вокал Леонтьева, и «Улетай тучка» старушки Пугачевой с зарубежными оригинальными хитами 70-80. А Дарья презентовала Минску несколько песен, написанных специально для Z’18. В этом году на КаZане Push’n’Pull представили часовую программу, следовавшую сразу за M.A.N.D.Y, хедлайнером берлинского лейбла Get Physical. «Музыка в стиле фанк и диско – это то, что мы слушаем дома, - отмечают Даша и Леша, - у нас музыка играет всегда. Невозможно же слушать только прямую бочку. Диско, фанк, джаз – вот то, что звучит у нас. Например, перед отъездом в Минск, мы слушали альбом Сябров 74 года. Это наша музыкальная история, и мы производим своеобразный экскурс в прошлое, тем самым развивая музыкальный вкус публики».

В рамках праздника состоялся и показ новой коллекции от бабушки Push – бренда Даши Пушкиной, участие в котором приняли стилист Лена Деленди, Инга Кокето, несравненная Настя Ветеркова и Лена Терешкова. Девушки представили новую линейку «аксессуаров на голову», как именует свои произведения Дарья. Мы поинтересовались у Дарьи, почему коллекция головных уборов покинула прилавок «У нескладовае»-шопа. По словам автора коллекции, ее аксессуары принадлежат к классу Lux, и высокая ценовая категория оказалась не по карману минчанкам. Поэтому коллекция сейчас продается в Москве.

«Magiс Boogie Night Party» Vol. 2 - это вторая часть серии вечеринок. Первая, прошедшая летом на той же площадке, к сожалению, не собрала должное количество публики, как и все немасштабные летние события. Однако, пока существуют люди, готовые прививать вкус к качественной музыке, другим составляющим хорошей вечеринки и жизни в целом - их стремления будут замечены.

Автор: Олика Давыдова