Rave.by

Afterparty Z’18 @ Мон кафе: «Ваще ку-ку!»28.09.2010

спросили мы у Ярика:
- Казантип – это республика
или все же клиника больных ку-ку-людей?
Пациентов там хватает,
- покачал головою виниловый жокей.

 

Начало профилактического осмотра назначено на 23-00. Около двенадцати пополуночи подъезжаем к Мон-кафе. По периметру знакомой узкой лестницы растянулась толпа стационарных пациентов.
Прием осуществляют на двух танцполах. Первый – основной - на первом этаже, второй – маленький и, как всегда, более «домашний».

Sasha Wins & Igor Shep, со ставшей уже неизменной тусовкой «медсестер» в платьях и на шпильках, ведут коллективный прием первых посетителей. Второй кабинет по приему больных открылся немного позже. С его вводом в эксплуатацию те, кто еще недавно верили в излечение, снова стали «ваще ку-ку!». Мешанина стилей на стыке танцполов взрывала и без того инфицированные полушария мозга, а виджей-сет с элементами психоделики от VJ Li Varnava бесконтактно трепанировал черепа пациентов.

Доктора распределились по участкам следующим образом: на основном приеме работали S.W.I.S., Slava Uncle, Mihas и Gurami, маленький танцпол с нетрадиционными медицинскими методами вели Yarik и Shima.
Slava Uncle после странной псевдоинтеллектуальщины S.W.I.S., вдохнул новую жизнь в танцпол сетом забористого «жырнава»* техно.

Mihas в очередной раз доказал свой музыкальный вкус и привнес еще немного красоты в наш мир. Его музыка «заправляла» мозг энергией солнца, моря, после чего некоторые, особо восприимчивые, могли наблюдать картинки тех самых марсианских закатов и рассветов, сменяющих панораму не менее марсианских сооружений. Yarik же временами жестил, рецептируя танцполу странные, явно не сочетаемые с его мощно-позитивной энергетикой и безупречным музыкальным вкусом, композиции. 

Shima, адепт маленьких, «фамильных» танцполов «накормил» немногочисленных присутствующих пилюльно-музыкально-стилистическим ассорти. А брейксовый трек в конце сета стал поддерживающе-витаминным комплексом для выздоравливающих.

Интеллигентная, как всегда, игра Gurami, бесповоротно телепортировала танцпол, в крымский музыкальный Лас-Вегас.
Следует отметить, что за время приема не было зарегистрировано ни одного пациента с желтым чемоданом.
А в общем, «любовь спасает мир», как глаголел самодельный транспарант, сделанный диспансерными больными на часу арт-терапии этим летом.

* жыр – сленговое существительное, употребляемое украинскими тусовщиками разных возрастов и калибров, вне зависимости от места проживания.

Автор: Олика Давыдова