Rave.by

Bristol Full Contact @ 7-ая луза10.03.2009

Bristol Full ContactВ эти выходные, накануне первого весеннего праздника 8 Марта, произошло очередное яркое событие, о котором просто невозможно не рассказать. Благодаря британским музыкантам и нашим диджеям этой ночью у людей с лиц не сходили улыбки, а счастье разлеталось в разные стороны огромными порциями!

Вечером, до вечеринки, собираешься с друзьями, чтобы спокойно посидеть, пообщаться, послушать музыку, расслабиться и с довольной улыбкой приехать на вечеринку.
Уже на подъезде к клубу испытываешь в желудке некую легкость, а в голове творится безумие. Что же на этот раз приготовили организаторы, чего ждать от гостей? Тайна, от которой ждешь чего-то удивительного и захватывающего… В предвкушении просто делаешь все, чтобы быстрей добраться до места. Вечеринка, от которой ожидаешь самых чистых и теплых эмоций.

На входе охранники, на удивление, приветливы и доброжелательно настроены, чего совсем не ждешь. Заходишь в клуб и начинаешь осматриваться. В интерьере клуба голые кирпичные стены ярко-красного цвета, где висят огромные картины, в которых каждый может увидеть что-то свое. Небольшой бар с милым барменом и рядышком танцпол. Хороший звук, обволакивающий даже самые темные и потайные уголки клуба и вибрацию которого можно ощутить нежной легкой дрожью по всему телу, не дает спокойно оставаться на месте. Народ начинает подтягиваться, и уже где-то ближе к часу ночи в клуб пришли именно те люди, которые действительно заинтересованы в данной музыке, и этого было достаточно. Люди пришли за музыкой и теплыми чувствами, люди это получили.

Около бара встречаешь друзей и знакомых, с которыми можно мило побеседовать, а спустя некоторое время все незаметно для себя перетекают на танцпол (улыбаясь), а значит, все же хорошая атмосфера и организация сделали свое дело. Люди, как завороженные, плавно двигаются, словно стараются проникнуть сквозь непроходимые дебри с самый эпицентр звука. И вот начинает играть Nobel (хоть играет он на вечеринках редко, но если и играет, то делает это неоспоримо шикарно). Народ притихает, слушает, вслушивается, двигается, наслаждается, опять двигается, жмурится от удовольствия и, наблюдая за происходящим, испытываешь неописуемый восторг и легкую дрожь… Как раз во время выступления Nobel на танцпол подтягивается основная масса народа. Затем выходят Mad-Tek и Gyu и просто внедряются в сознание своим слушателям, даже несмотря на те заминочки, которые у ребят вышли со сводкой треков. Ребята играли лайв, и чувствовалась их импровизация и легкость в музыке. Она затягивала, заставляя тела людей плавно раскачиваться в одном ритме дабстепа или улыбаться под звуки брейкбита. С разных концов танцпола то и дело можно было услышать всплески рук восторженных слушателей. Каждый пытался урвать свой кусок звука и свое место поближе к колонкам… Игра этих ребят завораживала и, думаю, запомнится всем, как некий плавный полет с таким же приземлением и приятным осадком в душе, а располагающее освещение придало всему мероприятия уйму таинственности. Очень впечатлил видеоряд с забавными мультиками, за что отдельное спасибо виджеям!

Все, что хотелось и ожидалось, то и произошло. Снабдив яркими впечатлениями и незабываемой кучей восторга и позитива, организаторы всю ночь делали все, чтобы люди, посетившее данное мероприятие, ушли счастливыми и полностью удовлетворенными, за что им и огромная благодарность. Целый вагон счастья был привезен домой и в течение всей недели благополучно расходуется, вспоминая отменную вечеринку...

Приятная компания и музыка – что еще после этого надо для того, чтобы вернуться и заснуть с улыбкой!? :)
Вот так и встретили весну…

Автор: Полина Михайловна