Rave.by

Пресс-релиз Godskitchen Urban Wave 200930.03.2009

GODSKITCHEN urban wave продолжается в Беларуси.

GODSKITCHEN urban wave4 апреля 2009 года легендарный электронный фестиваль Godskitchen Urban Wave возвращается в Минск и пройдет на новой площадке – в НВЦ «БелЭкспо» (пр-т Победителей, 14). Изменив клубные стандарты в Беларуси, Godskitchen Urban Wave не перестает удивлять. Организаторы готовят для столичных клабберов новую порцию позитива, начиная с креативных перфомансов и заканчивая хедлайнерами шоу. Взорвать танцпол специально в Беларусь приедут суперзвезды мирового транса – культовый проект Above & Beyond. Четвертые в мировом рейтинге DJ Top 100 по итогам 2008 года, Above & Beyond фактически являются лучшим коллективом диджеев планеты. Кроме этого, гостей фестиваля ожидает магия сета диджея Джоша Гэбриэла (Josh Gabriel) – участника знаменитого проекта Gabriel & Dresden, который вслед за своим соратником также впервые выступит в Беларуси.

Теплые эмоции и невероятный успех у белорусской публики вдохновили организаторов – британскую промоутерскую компанию Angel Music Group, пионеров в организации крупномасштабных мероприятий в жанре электронной музыки, а также белорусское Концертное агентство «Корпорация Развлечений» на проведение второго Godskitchen Urban Wave весной.

Godskitchen Urban Wave – это не просто музыкальное событие. Движение дарит белорусским клабберам бурлящую и фантастическую энергетику мегаполисов мира, в которых проходит фестиваль, лучшую музыку от звезд и новых имен, красочные перфомансы мейнстрима клубных развлечений и, главное, свободу творческого самовыражения и общения всем, кто живет в ритме большого города.

Впервые в Минске отыграют Above & Beyond – смелые экспериментаторы и любители путешествий, резиденты самых статусных танцевальных событий планеты – Creamfields, Godskitchen и Global Gathering, рекордсмены по самому массовому сету для миллиона клабберов, основатели легендарного лейбла Anjunabeats и шоу «Trance Around The World» на радио Ministry Of Sound, ремиксеры Мадонны (Madonna), Дайдо (Dido) и Бритни Спирс (Britney Spears). Каждым своим выступлением Above & Beyond заставляют сердца тысяч клабберов биться в унисон и скандировать в едином порыве. Не многие могут похвастаться выступлением перед целым миллионом клабберов, а ведь именно столько народу собралось на новогодний сет Above & Beyond в 2008 году на пляже Barra Beach в Рио-де-Жанейро. Пройдя путь от ремиксеров к создателям яркого и супермелодичного транса, сегодня Above & Beyond – звезды электронной сцены глобального масштаба.
В 2009 году помимо звездных хедлайнеров организаторы Godskitchen Urban Wave обещают представить инновации в оформлении сцены, а также в видео- и световом шоу. В новый сезон Godskitchen Urban Wave прежде всего меняет место проведения на более масштабное – «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.

Как отмечает директор Концертного агентства «Корпорация развлечений» Андрей Алексеев: «Просторы нового павильона позволят нам улучшить качественный уровень шоу: установить семиметровую конструкцию от французских визуалистов под названием Boombox. Во время шоу на нее будет проецироваться изображение в виде магнитофона «бумбокс», а в «кассетнике» будет работать диджей. Достоинство нового подхода к оформлению фестиваля заключается в его простоте. Boombox совмещает архитектурный дизайн с изумительными видео-, графическими и световыми эффектами для создания простого, но в то же время всеобъемлющего впечатления. Надеемся, символичный спецэффект понравится белорусским клабберам, так же как и креативная атмосфера мирового рейва. Ждем вас на Godskitchen Urban Wave!».

Автор: Godskitchen Urban Wave 2009