Rave.by

Фестиваль ямайских вибраций - Jungle voodoo28.05.2012

 

Мощный взрыв позитивной энергетики ворвался в клуб RE:PUBLIC19 мая – гости из трёх стран, а также белорусские ребята раскрасили ночь в триколор своими jungle-сетами. Первые 50 посетителей с элементами триколора в одежде или аксессуарах получили в подарок CD от DimDoz'a, а танцпол был битком забит до самого окончания вечеринки. Та энергетика, и тот мощный позитивный посыл, который джанглисты направляют в толпу, не оставил равнодушным ни одного человека в эту ночь.

По традиции, гостей встречала представительница прекрасной половины населения — Ксюша Soca Toca, ее настрой поддержал организатор этого фестиваля DimDoz, который подготовил публику к появлению на сцене талантливого джанглиста из Украины SHK, угостившего публику вкуснейшим миксом, который стал лучшим в году на главном мировом ragga-jungle портале www.raggajungle.biz.

Одним из выступающих был Steppa Style из России, которого называют лучшим ragga артистом на постсоветском пространстве. Он известен не только своими гастролями по Европе и виниловыми релизами, но и сотрудничеством с такими артистами, как Daddy Freddy и General Levy. Публике не пришлось раскачиваться только к середине концерта, как это обычно бывает, - россиянин Kingston, при поддержке Steppe Style зарядил весь клуб позитивом такой силы, что не осталось практически никого, кто бы не начал танцевать. Гости из Литвы Dostah Jahngle, обладающие самой большой коллекцией jungle винила в Восточной Европе, познакомили публику со спецификой прибалтийского jungle.

После чего, наши отечественные диджеи The 3d и Philkie зарядили фейерверк ямайский вибраций своей несравненной игрой back 2 back. А в конце этой по-настоящему доброй и энергичной ночи Magic своим сетом поставил красивейшую запятую, говорящую «до скорых встреч» всем любителям качественного ragga-jungle.

Благодарим главного организатора Dimdoz за такой позитивный и энергетически безумный фестиваль!

Автор: vaniabyiko