Rave.by

AZARA представляет: JIMPSTER15.09.2012

JIMPSTER

 

Восьмого сентября, когда столица синеокой — прекрасный Минск — праздновал свой 945-й День рождения, создавалось ощущение, будто город провожает всеми любимое солнечное лето и забывает о всех прошедших ивентах и оупен-эирах последних трех месяцев. Грустно стало на душе, и ближе к ночи захотелось чего-то нового, по-настоящему волшебного, какой себя предполагает осень.


Выбор пал на террасу BarBQ не случайно, ведь это заведение в тот день наслаждалось вниманием одного из самых успешных британских house-продюсеров - Jamie Odell (aka Audiomontage, он же Jimpster). Наверняка многие фанаты качественного саунда наслышаны о его десятилетнем преуспевающем лейбле Freerange, на котором помимо своих треков Джемми успел выпустить релизы заслуженных музыкантов со всего мира, поощряющих любовь миллионов любителей электроники, даунтемпо и, конечно, дип-хауса.


Присутствие Jimpster'а в Минске — заслуга руководителя ивент-группы AZARA, а по совместительству еще диджея и промоутера Сергея Рогачевича (aka Rogga). К организации мероприятия он подошел с большой ответственностью и приложил максимум усилий для того, чтобы посетителям террасы было комфортно в ту ночь, ведь погода в Минске стояла не самая теплая. Пол BarBQ был устелен толстым слоем защитной пленки, а по всему периметру заведения размещались газовые инфракрасные обогреватели, отлично сочетающиеся с красными диванчиками для отдыхающих посетителей.


Вечеринку открывал и закрывал за пультом минчанин Deem, разогревая приходящих меломанов своими теплыми и интеллектуальными live сетами в начале и расслабляя оставшихся в конце. А между тем, в час ночи на сцене появился долгожданный гость из туманного Альбиона Jimpster и магическое deep-звучание тут же наполнило царившую атмосферу наслаждением и предвкушением чего-то незабываемого. На танцполе не было свободного места — он до краев был забит блаженно улыбающимися людьми, двигающимися в такт пьянящих мотивов как одно целое... Чувствовалось, что это именно то место, и то время, где стоило бы находиться каждому. И в выборе заведения Rogga 100% не прогадал — щадящее дуновение ветра в тандеме с великолепными вокальными вставками от Джемми то и дело напоминали о море и окунали в огромное романтическое облако.


Уходя со сцены, публика провожала хедлайнера шумными аплодисментами, как настоящего героя... Jimpster... Минск надолго запомнит его как прекрасного музыканта с неимоверной закалкой и ничуть не меньшей отдачей, который заставил сердца всех присутствующих биться в унисон. А ночь восьмого сентября как некий своеобразный переход из жаркого лета в лирическую осень останется в памяти до следующего приезда Джемми в наш уютный городок.
 

Автор: vaniabyiko