Rave.by

Как это было - Godskitchen Urban Wave08.04.2009

Godskitchen Urban WaveПроект Urban Wave не зря считается одним из самых популярных! Его принципы разделяют современные жители мегаполисов – самая активная часть населения. Если ты посетил это событие, значит ты один из нас: стремишься к тому, чтобы быть лучше и ярче, видеть больше, достигать поставленной цели и влиять на все с тобой происходящее. К тому же ты умеешь хорошо отдыхать и любишь электронную музыку. Именно для таких, как мы, Urban Wave и проводит фестиваль Godskitchen Urban Wave и клубные вечеринки. 4 апреля в НВЦ «Белэкспо» с успехом, а иначе и быть не могло, прошла очередная глобальная вечеринка Urban Wave во главе Urban Waveс такими приглашенными кудесниками танцпола, как Above & Beyond и Джош Габриэль, которые возвышались над танцполом на семиметровой конструкции, воздвигнутой специально для этого мероприятия французскими визуалистами. В итоге огромная территория выставочного центра приняла невероятное количество интересных людей, которые слушали и танцевали, чувствуя каждой клеточкой свою причастность к великому действию. Все здание выставочного центра выглядело совершенно иначе – премиально, красочно, повсюду ощущалось настроение единения и радости.

Я уверен, что все, кто побывал на этом празднике жизни, теперь без сомнения верят, что они – уникальные частицы глобального события – самые счастливые люди на Земле. Вы спросите в чем секрет такого безмятежного счастья? Все urban wave 2009достаточно просто: качественный саунд на протяжении всей ночи, душераздирающий вокал, сопровождающий бит, приукрашенный варьирующими между массами секвенциями, ослепляющий свет миллионов огней и общение и единение с признанными богами международных танцплощадок. Честь открыть фестиваль выпала DJ Glebov’у. Под динамичные звуки progressive’а на танцпол бесчисленной армией начали сходиться клабберы. Некоторое время спустя, после прекрасного микса белорусского диджея, слух уже слегка разгоряченной толпы ласкал Damian Eston (Дэмиан Эстон). Уже завсегдатай посетитель Минска, Дэмиан подготавливал всех к тому моменту, когда в центре «воздвигнутого электронного дворца» появится сам Джош Габриэль. Долгий и яркий диалог толпы и диджея происходил посредством невероятной музыки, которую Джош дарил всем присутствующим. Впиваясь в Godskitchenнервные окончания клаберов, треки из сольного альбома Джоша разливались в душах рэйверов невероятной эйфорией, заставляли вновь и вновь выбрасывать ладони вверх, ответно подпитывая диджея своей энергетикой. И вот уже ликующая толпа встречает своих кумиров Above & Beyond, которые, не сумев преодолеть притяжение многотысячной толпы, вышли на сцену раньше заявленного времени. Одурманенный атмосферой Тони Макгинесс на некоторое время перевоплотился в роль go-go, приводя публику в неописуемый восторг. Утром за пульт снова стал Джош Габриель, эмоционально «выжимая» оставшихся на танцполе рейверов, открывая в них второе дыхание знаменитым треком “Tracking Treasure Down”. Невероятно, но на танцполе, уже утром, ещё около получаса оставались самые преданные и стойкие.

Жаль, что ничто в этом мире не бесконечно! Сквозь распахнутые двери проникал свежий утренний воздух, все больше и больше рассеивая эту сказочную атмосферу, танцпол заметно пустел, а невероятная ночь под крики «Спасибо, Габриель» уходила в одну из глобальных историй города.

Автор: imix