Rave.by

Another Night 001 - открытие лейбла Rich Universe Recording20.05.2009

MUJUICEПрошедшая суббота в клубе Times порадовала и согрела наши сердца замечательным лайвом в исполнении Mujuice, в миру - Рома Литвинов. Не только в России, но и за её пределами известно, что Рома – продюсер и музыкант, проект которого представляет собой, так называемый умный сегмент музыкального рынка, и может похвастаться небывалой востребованностью не только в московских клубах. Примером тому, послужило небывалое количество народа в прошлую субботу, в клубе Times.

NICK VILARIBOV & RICHYДанное мероприятие решило посетить настолько много людей, что уже к двум часам ночи в гардеробах не было свободного места. Но ничто не смогло испортить тот вечер, так как нам посчастливилось прикоснуться к живому, энергичному, заставляющему не только сжигать калории на танцполе, но и периодически останавливаться, чтобы вслушаться и насладиться происходящим, саунду. Очень уж интересно было понаблюдать и за этим харизматичным, всегда улыбающимся публике, молодым человеком, чего стоит только один его ноутбук, украшенный всяческими наклейками с различными мультяшками. Приятно было смотреть на людей, их просто ANOTHER NIGHT 001 MUJUICE (LIVE) «разрывало на части» от той энергетики, особенно в моменты проигрышей, когда все глаза устремлялись на Mujuice, он специально затягивал, а потом смотрел на руки танцующих, которые разом устремлялись вверх. Некоторые прыгали, некоторые хлопали в ладоши, все казались счастливыми и хотелось, чтобы этот праздник музыкального безумия продолжался ещё..и ещё…

Но, как говорится, ничто не вечно... ночь, а вместе с ней и вечеринка близилась к концу. Все то, что пару часов так стремительно и феерически начиналось, так же быстро уходило в историю. В финале вечера Роме подарили букет тюльпанов, отчего он стал ещё более милым и улыбчивым, и на пост стал следующий музыкальный солдат. В эту ночь нас также радовали такие виртуозы ночной клубной жизни, как RICHY, NICK VILARIBOV, GAAMER и STADLER.

ANOTHER NIGHT 001 MUJUICE (LIVE) @ TIMESОтдельной графой стоит упомянуть, ради какого события все было приготовлено и подано нам на блюдечке с золотой каёмочкой. Кто подарил весь этот праздник истинным ценителям клубной культуры? Вечеринка посвящалась открытию белорусского лейбла Rich Universe Recordings и стала ярким событием в клубной жизни столицы. Заявленная миссия лейбла - продвижение интеллектуальной клубной культуры.

И что мы имеем уже на сегодня: новый техно-лейбл в нашей стране и приятные воспоминания о прошедшем мероприятии, сопровождающиеся восторженными отзывами.

Так держать, ребята, отличный старт, ждем от вас новых привозов!

Автор: Strakovskaya Inessa