Rave.by

Одна ночь с Raz Ohara23.09.2009

Raz OharaБыстро пролетело лето, с его безумными воспоминаниями, жаркими вечеринками, солнечными деньками. На смену пришла лирическая осень. Уже в сентябре нам, клабберам, захотелось чего-то нового, смены настроения, чего-то спокойного, что перенесёт нас в волшебный мир осени. Не успели мы и подумать об этом, как новость о том, что Rich Universe продолжают серию вечеринок «Another! Nights» разлетелась по всему городу. В рамках этого проекта уже прошли выступления Mujuice и SCSI-9. И на этот раз в Минск приезжает один из лучших вокалистов на современной электронной сцене, голос и клавишник легендарного проекта APPARAT - Raz Ohara. Несколько дней подряд все жили в ожидании этого события. И вот оно 19 сентября. Уже в 23:00 все жаждущие насладиться чарующей атмосферой, которую готовила субботняя ночь, собрались в уютном столичном клубе X-Ray.

Вечеринку открывали MINORSCENE, разогрев публику своим тёплым live сетом. MINORSCENE – это достаточно молодой проект. Ребята начали сотрудничать в 2007 году, спонтанно выражая свои идеи и эмоции. Результат - музыка, которая является и эмоционально тонкой и физически сильной.

И уже в 1:30 сотни глаз, наполненные ожиданием, устремили свои взгляды на сцену, куда под аплодисменты публики вышел сам Raz Ohara!

Raz Ohara – один из лучших вокалистов на современной электронной сцене. Являясь резидентом лейбла Get Physical, 18 января 2008 года он выпускает альбом своего нового проекта Raz Ohara and the Odd Orchestra. Помимо этого Raz Ohara является голосом и клавишником легендарного проекта Apparat (B-Pitch Control), работающего совместно с культовой фигурой Берлина Ellen Alien. Raz Ohara не перестает удивлять публику по всему миру умением не только исполнять фантастические Ambient-баллады, но и быть настоящим Techno-гуру на танцполе.

Raz OharaКак только на сцене X-Ray появился долгожданный музыкант, магические звуки тут же наполнили царившую атмосферу любовью и наслаждением. Ни на одном лице не было замечено ни негатива, ни грусти, только блаженные улыбки, наполненные теплом. Как приятно было наблюдать за многочисленными поцелуями и объятиями на танцполе. И в эти моменты, погрузившись в пьянящую музыку и волшебный голос этого талантливого музыканта, вы как будто с головой окунаетесь в большое романтическое облако. Вы чувствуете дуновение ветра, которое подталкивает вас к чему-то большему, к чему-то бесконечно-прекрасному. Raz Ohara… Минск надолго запомнит его как прекрасного музыканта и исполнителя, который заставил все сердца биться в унисон.

После выступления Raz Ohara поддержать атмосферу всего вечера за пульт стали всеми известные и уже любимые dj Richy и dj Nick Vilaribov. Dj Richy – один из ведущих ди-джеев страны, который так же является продюсером, основателем первого techno-лейбла Беларуси Rich Universe Recordings. Дуэт Richy & Nick Vilaribov уже покорили сердца многих тусовщиков. После глубоко-эмоционального сета гостя, ребята не позволили нам спуститься на землю, и позаботились о том, чтобы эйфория и чувства полёта не покидали нас до самого утра.

Автор: Кирьянова Татьяна