Rave.by

мини-мини-интервью с Counter-strike24.03.2010

CounterstrikeДо долгожданного мероприятия Therapy Sessions остались считанные дни. Я решил немножко пообщаться с Джастином из COUNTERSTRIKE. Он был очень занят, поэтому давал ответы краткие, да и вопросов попросил задавать поменьше.

Ты уже был в Минске до этого. Что вспоминается о городе, людях, мероприятии? Какие ощущения вообще были для первого раза?
Я отлично провел время, на вечеринке было очень весело. Люди весьма дружелюбные, город классный. А еще я отведал одни из самых крутых суши!

Как ты думаешь, изменилась ли ваша музыка с тех пор?
У нас был период, когда мы экспериментировали с синкопированными ритмами. Сейчас мы придерживаемся звука тяжелого, но и простого в то же время.

Вы с Audio заявлены хедлайнерами на Therapy Sessions в Минске. Какие чувства возникают по этому поводу? Тебе нравятся мероприятия TS?
Да! Меня всегда радуют Therapy Sessions , так как это возможность поиграть настолько мощную и сильную музыку, насколько я этого хочу, поэтому люди знают, чего ожидать.

Какую публику ты бы хотел видеть на танцполе? Тебя это вообще волнует?
Мне не важно, кто слушает нашу музыку, лишь бы не травмировали друг друга на танцполе. А так, хочется видеть танцующих вокруг людей, которые получают удовольствие.

Чем собираешься бомбить танцпол?
Ждите новых взрывных коллабораций от Counter - strike и несколько специальных vip -версий. Я играю около 70% нашей музыки в своих сетах.

Какие-нибудь пожелания или приветы?
До встречи в Минске! Приходите, отрывайтесь!
Автор: Никита CHERA Черкасов