Rave.by

Эксклюзивная коллекция H&M раскуплена за считанные минуты 16.11.2008

Одно из главных событий уходящего года случилось совсем недавно, когда во все бутики H&M, в мировых столицах, поступила эксклюзивная коллекция от самого противоречивого модельера современности Рей Кавакубо (Rei Kawakubo) и бренда Comme des Garcons. В долгожданной коллекции - структурные пальто и мешковатые брюки, свитера в горошек и мятые шорты на подтяжках по демократичным ценам стали мечтой модниц всего мира с лета, когда новость о сотрудничестве Рей Кавакубо и H&M облетела планету.

Уже с раннего утра в темноте пустынной Оксфорд-стрит в лондонской очереди мечтающие заполучить вещь от легендарного дизайнера модницы обсуждали детали предстоящего спринт-шоппинга. Двери в главный британский бутик H&M распахнулись в 9 утра, а в 10, по свидетельству очевидцев, полки были практически пусты.

Почти та же картина наблюдалась на родине Рей в Токио, где поклонникам модной одежды не помешал даже проливной дождь. Становиться понятно, что  жителям Беларуси снова придется прибегать к "тонким" способам просмотра  эксклюзивной коллекции.

Даже если ваша внешность идеальна, повод изменить в себе хоть что-то найдется. Чаще всего начинают с прически, а для этого требуются ухоженный волосы. Маски для волос и уход за кожей, являются настоящим эталонами красоты.


Новости музыки и кино

Первый клуб Pacha в России

В конце ноября в Москве начнет работать клуб Pacha – первый проект знаменитой империи Pacha International Group на территории России.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.