Rave.by

Концепция ди-джеинга по Deadmaus’у 18.11.2008

После того, как все известные клубные издательства раструбили об отношении канадского продюсера к ди-джеям, тот прокомментировал собственное грубое высказывание в их адрес, все-таки слегка уступив в прежней бескомпромиссной позиции.

Музыкант заявил, что оскорбление было адресовано лишь тем ди-джеям, которые подходят под его личное описание явления «ди-джей». «Позвольте начать с признания…Я рос не в среде электронной танцевальной музыки. Я не считаю свою карьеру ди-джейской. У меня нет «ди-джейских корней». Я никогда не думал стать ди-джеем, - объявил молодой канадец на своей странице в Myspace. – И моя концепция ди-джеинга с этой точки зрения такова: будучи приглашенным в какой-то ночной клуб, когда хотелось бы остаться дома, придти туда и увидеть какого-то чувака, нажимающего на кнопку «play / stop» и иногда передвигающего питч-слайдер. Нравится вам это или нет, эта картина и является моим представлением о ди-джеях».

«Я не идиот и признаю талант, когда вижу его. И наверняка есть много талантливых ди-джеев», - уступчиво закончил свою речь Joel. Но он также напал на издательство, напечатавшее в оригинале интервью с обидной для коллег музыканта характеристикой. К ужасу редактора Star Music (и уважаемого ди-джея) Mark’а Kavanagh Deadmaus сказал, что корреспондент «выбрал все идиотские части… Интервьюировать меня на темы, отличные от музыкальных… глупо».

«Заголовок («Deadmaus hates DJs») – моих рук дело, но это моя работа. Я максимально использовал весь сырьевой материал, который имел на руках, - прокомментировал сам Марк. Канадец высказался насчет их штатного журналиста по имени Ciara, назвав ее «случайно залетевшим тптенцом» в своем посте. Но, добавил Марк, есть запись интервью, в которой все изложенное в статье есть. «Честно, Deadmau5 немного наивен в отношении СМИ».

Когда выйдет фильм Остров проклятых, фильм о проклятых лассический психо-триллер, в котором иллюзия и реальность перемешаны настолько, насколько богата фантазия зрителя.

Новости музыки и кино

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.