Rave.by

Как стать музыкантом за 4 недели 24.11.2008

Музыкальное обучениеВы стремитесь стать следующим Richie Hawtin или Ricardo Villalobos? Возможно, вы считаете, что ваша скрытая гениальность могла бы внести некоторые коррективы в мир музыки? Так или иначе, на протяжении следующих четырех недель, этот шанс у вас появится. Музыкальные курсы, разработанные известным колледжем музыки Point Blank, при желании, могут коснуться и вас.

Ответственный за предстоящее мегаобучение – продюсер и ди-джей Danny J Lewis. Курс рассчитан так, чтобы студенты смогли познать основные стили и методы работы на примерах лучших треков техно-хауса и минимал. Danny J Lewis все время будет близко. Он будет еженедельно анализировать ваш собственный труд и отвечать на вопросы через вебчат.

Все, что вам понадобится, это копия Logic 8, готовый к работе Mac, а также клавиатура MIDI. С этими предметами вы можете начинать обучение в школе. Небольшое количество инвентаря – основная причина, по которым Point Blank пользуется широкой популярностью далеко за границами Австралии.

Курс идеально подходит для стремящихся талантов, которые, возможно, раньше тратили тысячи. Такое удовольствие будет стоить всего £ 250. Это обучение может стать началом профессиональной карьеры. Есть замечательный пример – Tayo, резидент Fabric, а в прошлом студент Point Blank.

Зачисление в группу проводится он-лайн. Вы можете сделать это на сайте. Там же доступна бесплатная ознакомительная версия урока. Не откладываете это дело надолго, количество мест ограничено. Дата начала курса – 12 Января 2009 года.

Если после написании музыки вас заинтересует создание сайтов, то стоит уделить этому достаточно много внимания. Желательно пройти специальные курсы по веб-дизайну, на которых вас обучат первоначальным навыкам. Затем все успехи зависят только от вас самих.

Источник: topdj 

Новости музыки и кино

Eley Kishimoto выгнали из Cacharel

Пока неизвестно, кто заменит Или и Кишимото на значимом посту. В пресс-службе Cacharel предпочитают не комментировать ...

Justice имитируют live-сет

Justice переживают трудную неделю. В прошлый уик-энд они признали, что их альбом содержит по меньшей мере 400 «неочищенных» семплов.

Мадонна - новое лицо Louis Vuitton?

Пока неизвестно, в каком образе предстанет Мадонна в новой рекламной кампании, одно несомненно - она идеально соответствует...

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.