Rave.by

Meat Katie & Elite Force с новым проектом 08.12.2008

Meat KatieНепонятно почему именно Dustbowl, может они ассоциируют свою работу с забивающимся во все дыры бедствием, но имя это приглянулось Марку Пемберу (Meat Katie) и Саймону Шэклтону (Elite Force) в качестве псевдонима для их нового совместного проекта.

Оба музыканта, работающие в жанре breakbeat, уже признаны публикой и их коллегами-профессионалами, лучшими представителями своей школы. В процессе работы они дали рождение новому под-жанру, который охарактеризовали, как tech-funk. Но не эта заслуга свела их снова, а старая добрая студия, в которой они плодотворно поработали и теперь собираются выпустить пластинку с тремя треками под названием Dustbowl, собственно так и прозвав новый проект.

Может, сказалось влияние мирового кризиса, не упомянуть который просто не возможно – он во всем, может пластинка стала результатом их реакции на современную электронную музыку. Но тот факт, что в сложных условиях два гения дают нам релиз говорит о положительных минутах наступающего года. Это радует.

Саймон уже не раз выпускал свои работы на лейбле Lot 49, принадлежащем Пемберу.

Новости музыки и кино

Неожиданная номинация Daft Punk

"Легкое" недоумение профессионалов и любителей музыки вызвала в этом году одна из номинаций премии Grammy Awards.

DJMag Tech Awards 2008

На BPM Show каждый производитель демонстрировал работу устройства в течение десяти минут, а судьи в составе...

28 концертов Depeche Mode

Их первый релиз на EMI – это новый студийный альбом, его выпуск запланирован на 20 апреля 2009, в США – 21 апреля 2009.

The Prodigy - «Invaders Must Die»

Полным ходом идет работа над их новым альбомом, который обещают выпустить 2 марта 2009 года.

Братья Хартноллы снова вместе

Пол и Фил Хартноллы не играли вживую вместе уже почти 5 лет. Последним live-шоу дуэта было выступление их группы Orbital.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.