Rave.by

Все релизы Kniteforce Records выложены в сеть 16.12.2008

http://ne-kurim.ru/articles/ecigarette/Легендарный британский hardcore-лейбл Kniteforce представляет весь свой бэк-каталог в виде цифровых релизов, доступных для бесплатного скачивания.

Кристофер Хоуэл основал звукозаписывающую компанию Kniteforce, популяризовавшую тяжелую электронную музыку, в 1992 году. Под лейблом он издавался самостоятельно, прикрываясь псевдонимом Luna-C. Компания росла и множила филиалы, пока сам Кристофер производил сотни треков и ремиксов. В 1997 году он продал Kniteforce Records, и лейбл перестал выпускать релизы. Но в 2001, на волне всеобщего ажиотажа вокруг электронной музыки, Luna-C возобновляетработу компании, но уже под названием Kniteforce Again (KFA), возвращая к жизни и все его филиалы.

Новая политика музыкальной дистрибьюции не остается незамеченной, и веб-сторы начинают продавать новые релизы лейбла Kniteforce. Но музыкальная направленность компании осталась без изменений, KFA все также пропагандирует hardcore сцену и своим существованием радует поклонников breakbeat hardcore звучания.

Шаблонный мир электронной музыки успешно разбавляется неформальным звучанием релизов Kniteforce, поэтому шефом компании было решено произвести контрольный выстрел в головы фанатов – дать им эксклюзивную пищу в избытке. То есть выложить в сеть лицензионные файлы всех ранних релизов лейбла. Все продюсеры формата, сегодня зовущиеся гордо пионерами, вроде Panacea, который создает мешанину из жесткого D&B и хардкора; все они будут снова смотреть на вас первыми, неокрепшими, но очень талантливыми первыми релизами.

В случае возникшей или уже существующей симпатии к артистам лейбла, вы можете через Paypal пожертвовать сумму денег компании за предоставленную возможность заполучить раритетные синглы в формате mp3.

Новости музыки и кино

Tiesto - звезда видеоигр

Голландец сотрудничает с известным разработчиком компьютерных игр, компанией Activision.

300-й радиоэфир Карла Кокса

В гостях у Carl Cox Global show бывают такие артисты, как Fatboy Slim, Джефф Миллс, Лоран Гарнье и многие другие.

Hard Dance Awards 2009

Началось голосование за лучших представителей тяжелых форматов электронной музыки. Hard Dance Awards 2009

Неожиданная номинация Daft Punk

"Легкое" недоумение профессионалов и любителей музыки вызвала в этом году одна из номинаций премии Grammy Awards.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.