Rave.by

Stanton Warriors следует своей формуле 30.12.2008

Stanton Warriors«Мы стараемся держаться подальше от того, чтобы клеймить себя breakbeat артистами, потому что это описание не совсем точное». Stanton Warriors разожгли в сети споры этим заявлением в прошлом месяце, вызвав также праведный гнев самых ревностных участников дружной семьи брейкбита.

Доминик и Марк только только представили третий альбом из серии Stanton Sessions, хорошо знакомой даже далекому от брейкбита человеку (релиз попал в двадцатку высоко ранжируемых в этом году). И перед февральским выступлением на фестивале в Австралии Доминик был полон решимости написать трек «непосредственно связанный с форматом ломанного бита». «Мы определенно не анти-брейкеры, - сказал Дом. – В мире великих ди-джеев брейкбита мы фактически единственные, кто не наскучивает ритмом четыре четверти или dubstep’ом, или чем-то еще, забавно».

Недоразумение возникло после того, как кто-то из профессионалов в интервью упомянул, что их звучание – это «disco bass». «Я сказал, что они могут назвать свой формат как угодно, и мне это кажется смешным. Пользователи неверно истолковали, когда решили, что я говорил про переорганизацию их звучания».

Последовавшая реакция от пуристов брейкбита была также основана на факте редких релизов проекта, которые якобы также дают пищу для слухов о перемене формата. Но Доминик настаивает, что необходимо просто прослушать несколько минут их сета или Stanton Sessions vol. 3 (последний релиз проекта), чтобы разъяснить для себя эту проблему. «В основе альбома лежит ломаный бит, я думаю, это доказывает нашу преданность брейкбиту. Мы не сдаемся, не играем 30%-ый house в сетах или символические dubstep мелодии. Мы следуем своей формуле стопроцентного ломаного бита».

«Когда все сказано и сделано, мы начинаем вкладывать все свои силы и время в звук. Мы живем ради этого, и очень хотим видеть прогресс».

Новости музыки и кино

Beatportal’s Top 10 artists of 2008

Вряд ли кто решится обвинить самый крупный в мире музыкальный он-лайн магазин в необъективности при составлении рейтингов.

Breakspoll 2009

Следующий год обещает стать великим для мира ломаного бита, и нет лучшего старта для него, чем ежегодное награждение Breakspoll.

Новый альбом Depeche Mode

Какая еще новость способна поднять настроение утром, как ни объявление о готовом альбоме синти-рок проекта Depeche Mode?

Яркий наряд для Coca Cola

Фирменная бутылка Coca Cola вновь приоделась в дизайнерский наряд: на сей раз в веселое полосатое платье Sonia Rykiel.

Darren Emerson готовит GU36

Darren Emerson, бывший участник группы Underworld готовит следующую партию миксов для лейбла Global Underground.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.