Rave.by

Goа прикрыли 09.01.2009

Индийская полиция сорвала проведение фестиваля Sunburn, который проходит на популярном туристическом курорте Гоа. Официальной причиной для таких действий последовало превышение организаторами допустимого уровня шума - сообщается, что на фесте он был в районе 83 дБ, в то время как любой шум выше 55 дБ является запрещённым. Тем не менее, заручившись поддержкой председателя местного совета Agnelo Fernandes, запланированный график работы мероприятия удалось восстановить.

Вот так он комментирует случившееся: «Если на рождественские и новогодние праздники в Гоа не будут проводиться подобные вечеринки, то какой вообще смысл может быть в пребывании здесь? Ради перспектив туризма в нашей стране, некоторые люди должны смириться с подобным положением вещей, ведь музыка в любом случае играет лишь до 10 вечера». 

Новости музыки и кино

Florian Schneider покидает Kraftwerk

Участник первого состава групы Kraftwerk, отцов электронной музыки, Florian Schneider решил покинуть коллектив.

The Official Drum & Bass Awards

The Official Drum & Bass Awards, традиционно проходящий в начале марта вот уже 15 лет подряд.

Жизнь в арбузном цвете

Популярная марка спортивной молодежной обуви Vans решила вдохнуть немного позитива во всеобщий депрессивный настрой.

Stanton Warriors следует своей формуле

«Мы стараемся держаться подальше от того, чтобы клеймить себя breakbeat артистами, потому что это описание не совсем точное».

Beatportal’s Top 10 artists of 2008

Вряд ли кто решится обвинить самый крупный в мире музыкальный он-лайн магазин в необъективности при составлении рейтингов.

Breakspoll 2009

Следующий год обещает стать великим для мира ломаного бита, и нет лучшего старта для него, чем ежегодное награждение Breakspoll.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.