Rave.by

Best National DJ of Germany 12.01.2009

И у немцев тоже есть свой рейтинг. Они выбирают национальных героев ди-джеинга по адресу Raveline.de в ежегодном «National DJ» голосовании. И второй год подряд впереди всей германской братии находится Felix Kroche - молодой герой нации на техно-сцене.

Второй год подряд он оставляет позади таких мастодонтов немецкой электроники, как Sven Vath и Chris Liebing, не говоря уже о легенде мировой танцевальной музыки – Paul van Dyk. Активности его фанатов может позавидовать каждый (ну, не считая DJ Feel'а), они смогли добиться для своего электронного гуру звания не только Лучшего Национального Ди-джея, но и Best Album («Connected» с Eric Sneo) и Best Radio Show («Hardliner»).

Но что самое занятное, так это то же максимальное количество голосов за Феликса и в категории «Loser 2008», что бы это могло значить способен понять лишь вписавший его в эти обе строки фанатик. А вот так выглядит десятка самых популярных ди-джеев Германии:

1.Felix Krocher (1)
2. Sven Vath (2)
3. Sven Wittekind (5)
4. Paul van Dyk (3)
5. Chris Liebing (6)
6. Talla 2XLC (13)
7. Monika Kruse (4)
8. Karotte (7)
9. Loco Dice (15)
10. Robert Natus (20)

В продолжение темы про народных неудачников приводим вам и десятку лузеров, выбранных немецким народом:

Felix Krocher
Scooter
George W. Bush
Andrea Ypsilanti
John McCain
Sven Vath
Westbam
Lutzenkirchen
The Disco Boys
Tom Novy

Новости музыки и кино

Goа прикрыли

Индийская полиция сорвала проведение фестиваля Sunburn, который проходит на популярном туристическом курорте Гоа.

Florian Schneider покидает Kraftwerk

Участник первого состава групы Kraftwerk, отцов электронной музыки, Florian Schneider решил покинуть коллектив.

The Official Drum & Bass Awards

The Official Drum & Bass Awards, традиционно проходящий в начале марта вот уже 15 лет подряд.

Жизнь в арбузном цвете

Популярная марка спортивной молодежной обуви Vans решила вдохнуть немного позитива во всеобщий депрессивный настрой.

Stanton Warriors следует своей формуле

«Мы стараемся держаться подальше от того, чтобы клеймить себя breakbeat артистами, потому что это описание не совсем точное».

Beatportal’s Top 10 artists of 2008

Вряд ли кто решится обвинить самый крупный в мире музыкальный он-лайн магазин в необъективности при составлении рейтингов.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.