Rave.by

Закрытие клуба "The End" 15.01.2009

В конце января 2009 навсегда закроет свои двери горячая самая точка Лондона под названием "The End". Открытый 13 лет назад вскладчину ветеранами клубной музыки Mr.C и Лайо Плаксманом клуб довольно быстро стал Меккой андеграундных рейверов.

В середине 90-ых площадка на 1000 человек с драм-н-басом в четверг, хаусом и техно по пятницам и субботам (прибавьте к этому дополнительный бар под именем AKA) лишь за пару лет вошла в дюжину самых лучших клубов Лондона. Здесь резидентствовал Fat Boy Slim на пике своей славы, зажигали Layo & Bushwacka!, Laurent Garnier, Andy C и Sven Vath.

Если с клубом всё было так хорошо, то отчего же он закрывает свои двери? Ведь, несмотря на финансовые трудности, конкурент в лице владельца Fabric Кейта Рейлли совсем недавно открыл новую концертную площадку Matter на 2500 человек. Прямого ответа на этот вопрос владельцы не дают, однако призрачно намекают, что виной всему плохая финансовая деятельность.

"Клуб, в общем-то, никогда не был для нас только бизнесом" — говорит совладелец The End Лайо — "Я работаю здесь ещё со строительства, то есть уже 15 лет. Наш менеджер и менеджер AKA работают здесь 13, есть люди, которые в команде с нами уже 10 лет. Мы одна семья. Так что нам было очень нелегко принять такое сложное решение как продать клуб."

"Многое то, что случилось со мной в The End, случилось впервые" — вспоминает промоутер вечеринок DURRR! Эрол Алкан — "Это сейчас все эти дикие пляски, вроде того как у нас выступала группа Zeigenbock Kopf, в один прекрасный момент оказывавшиеся в одних трусах, воспринимаются как само собой разумеющееся. Но тогда всё только начиналось.."

"Мне всегда нравился The End" — рассказывает о своих впечатлениях один из любимчиков The End Tiga — "Я играл здесь раз 5 или 6, и все они были удачными. Бывал и как обычный посетитель, встретил тут Pet Shop Boys."

Отмечать закрытие The End будут 24 января всем миром, включая Лорана Гарнье, Эрола Алкана, Jimpster и конечно же Mr.C и Layo & Bushwacka!. Цена на билеты в этот исторический день будет составлять не много не мало 40 фунтов. И надо полагать, что отбоя от желающих не будет. А что же станется с DURRR! и Вugged Out? По словам одного из промоутеров DURRR! Рорри Филиппса, они приметили себе одно местечко в Кэмдене, а Вugged Out пока будут проводиться в клубе Key.

Новости музыки и кино

Наушники от Snoop Dogg

Описывая свое новшество, Snoop Dogg заявляет : «Это самые крутые наушники, которые вы только можете себе представить.

Fatboy Slim готовит CD

Fatboy Slim анонсировал детали своего нового альбома, получившего название «I Think We're Gonna Need A Bigger Boat»

Винил возвращается

Вытесненный было цифровыми дисками винил снова входит в моду. Об этом свидетельствуют данные опубликованные на днях ...

Пожар в ARMA17. Продолжение

Как вы все уже знаете, 2 января утром в течение двух часов горел клуб Арма 17. Тот самый, который весь прошедший год отличался.

Ароматические свечи Armani Prive

Марка Armani Prive выпустила специальную серию, стильно оформленных круглых и квадратных ароматических свечей.

Крокодиловая резина от Jimmy Choo

Самый модный и известный производитель резиновых сапог Hunter объединил силы с культовой британской маркой обуви Jimmy Choo.

Best National DJ of Germany

И у немцев тоже есть свой рейтинг. Они выбирают национальных героев ди-джеинга в ежегодном «National DJ»

Goа прикрыли

Индийская полиция сорвала проведение фестиваля Sunburn, который проходит на популярном туристическом курорте Гоа.

Florian Schneider покидает Kraftwerk

Участник первого состава групы Kraftwerk, отцов электронной музыки, Florian Schneider решил покинуть коллектив.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.