Rave.by

Loveparade под угрозой 19.01.2009

Loveparade Печальные новости об оном из самых грандиозных музыкальных фестов. В 2009 году он может не состоятся. Организаторы и местные власти Бохума просто-напросто боятся излишнего наплыва людей, с которым относительно небольшой город может не справиться. Тем не менее, для ивента уже подыскивают другое местечко, повместительнее. Кстати, в 2010 году в любом случае планировалось поменять место проведения.

В 2008-ом Loveparade прошёл в Дортмунде и поставил новый рекорд в 1,6 миллиона посетителей.

В прошлом Парад любви постоянно проводили в Берлине, однако из-за проблем с получением разрешений с 2007 года Loveparade организовывают за пределами столицы.

Новости музыки и кино

Вышел второй номер «ТОК»

В этом номере вас ждет новогодняя феерия в двух клубах сразу, так как «ТОК пропустил через себя Новый Год»

Шумы английских клубов

Правительство Великобритании намеревается ввести специальный закон, обязующий ночные клубы установить ограничители звучания.

Swayzak перевыпустят альбом

Измененный треклист Snowboarding in Argentina, выход которого запланирован на 17 февраля, будет выглядеть следующим образом:

Что слушает Барак Обама?

C диджей-сетом на специальном мероприятии в Вашингтоне выступит Moby. В качестве других хедлайнеров приглашены Santogold и De La Soul.

Закрытие клуба "The End"

В конце января навсегда закроет свои двери горячая точка Лондона под названием The End. Открытый 13 лет назад.

Наушники от Snoop Dogg

Описывая свое новшество, Snoop Dogg заявляет : «Это самые крутые наушники, которые вы только можете себе представить.

Fatboy Slim готовит CD

Fatboy Slim анонсировал детали своего нового альбома, получившего название «I Think We're Gonna Need A Bigger Boat»

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.