Rave.by

Отцы возвращаются. The Prodigy - Omen 22.01.2009

The Prodigy выпустили новый сингл к предстоящему новому альбому  -  Omen. Трек вышел в лучших традициях Voodoo People и Spitfire. Сингл будет доступен в двух форматах: CD и Vinyl 12". Также доступно неофициальное видео, которое вы можете посмотреть прямо сейчас.

Для тех, кто заснул в танке в '91 году и сейчас едва оттуда вылез, напоминаю, кто же такие The Prodigy. Это группа, которая пока Вы спали делала музыку в новом, на тот момент, стиле breaks. За 18 лет существования они успели написать кучу культовых треков, таких как Charly, Voodoo People, Firestarter, Smack My Bitch Up, Spitfire и т.д

На данный момент The Prodigy это Liam Paris Howlett (композитор / солист); Keith Flint; Keith Palmer, он же Maxim Reality.

Новости музыки и кино

Вертушка за 64 000 $

Вертушка, изготовленная из алюминия, бронзы и нержавеющей стали, выглядит как ретро-экземпляр и имеет механическое устройство.

Открытие Pacha Moscow

Долгожданный Pacha Moscow расположится в 5 минутах от Красной площади, напротив Третьяковского проезда.

Loveparade под угрозой

В 2009 году он может не состоятся. Организаторы и местные власти Бохума просто-напросто боятся излишнего наплыва людей.

Вышел второй номер «ТОК»

В этом номере вас ждет новогодняя феерия в двух клубах сразу, так как «ТОК пропустил через себя Новый Год»

Шумы английских клубов

Правительство Великобритании намеревается ввести специальный закон, обязующий ночные клубы установить ограничители звучания.

Swayzak перевыпустят альбом

Измененный треклист Snowboarding in Argentina, выход которого запланирован на 17 февраля, будет выглядеть следующим образом:

Что слушает Барак Обама?

C диджей-сетом на специальном мероприятии в Вашингтоне выступит Moby. В качестве других хедлайнеров приглашены Santogold и De La Soul.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.