Rave.by

Tiesto ненавидит "флюрные палочки" 06.09.2008

флюрными палочкамиВсемирно известный своей отзывчивостью и благодушием ди-джей, получающий миллионные гонорары за соответствующую его имиджу музыку и не раз становившийся лучшим среди своих коллег, продолжает оголять стороны своей личности.

Тиесто, объездивший весь мир с туром под недвусмысленным названием Elements of Life, признался своим фанатам, скачущим по танцполу с «флюрными палочками», торчащими из всех карманов, как столовое серебро, что он «не любит их. Они распространяют неправильные вибрации на вечеринке».

В интервью американской газете перед его выступлением в Borgota Events Center (Атлантик Сити) Тиесто сказал: «Здесь уже и так много ненужного. Клубная сцена нуждается в «чистке», так избавьтесь же, для начала, от этих проклятых светящихся палок. Они ужасно выглядят».
Последующие комментарии артиста указывают на необходимость охраны на площадках, отбирающих эти палочки у безрассудных рейверов.

Источник: dj.ru

Новости музыки и кино

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.