Rave.by

Московские клубы закроют за наркотики 26.01.2009

Ночные увеселительные заведения, в которых выявлены факты наркотических средств при попустительстве администрации, будут закрыты. К такому решению пришло управление Центрального округа продажи Москвы.

Задача состоит в том, чтобы клубов, в которых «употребляют», вообще не было. В Москве существует ряд положительных примеров, когда в клубах и развлекательных центрах ведется пропаганда здорового образа жизни и отказа от употребления наркотиков. В частности, в одном из клубов создана авиашкола и построен макет самолета для занятий.

Те же клубы, где будут выявлены случаи употребления наркотиков, в которых руководители бездействуют, будут закрываться.

Новости музыки и кино

Сочетание музыки и света

На этот раз объединились, как ни странно, лампа и динамики, и получились такие вот оригинальные колонки с подсветкой.

Вертушка за 64 000 $

Вертушка, изготовленная из алюминия, бронзы и нержавеющей стали, выглядит как ретро-экземпляр и имеет механическое устройство.

Открытие Pacha Moscow

Долгожданный Pacha Moscow расположится в 5 минутах от Красной площади, напротив Третьяковского проезда.

Loveparade под угрозой

В 2009 году он может не состоятся. Организаторы и местные власти Бохума просто-напросто боятся излишнего наплыва людей.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.