Rave.by

Не проходите мимо! 30.01.2009

Спешим сообщить, что открылось голосование ежегодного конкурса WORLD BREAKBEAT AWARDS - BREAKSPOLL 2009.

«Обращаемся к народу, пожалуйста, не оставляйте без внимания, не пускайте на самотек Breakbeat сцену, просто проголосуйте! Само собой Ваши голоса вовсе необязательно отдавать за 4KUBA.

Если у Вас есть свои претенденты – голосуйте без раздумий за них! Ваш голос в любом случае важен для Breakbeat’а и его дальнейшего развития.

Если Вы из РБ, выбирайте страну-резидента Russia т.к., к сожалению, нашей страны в выпадающем списке там нету… Зимбабве есть, а Беларуси – нет… Однако все зависит от Вас и Ваших голосов в этом году! Со своей стороны, мы попытаемся поправить этот момент тоже :)

После того, как Вы нажмете кнопку Vote, на ящик, указанный первым пунктом в голосовании, придет письмо для подтверждения того, что вы не робот-голосовальщик :). Письмо содержит ссылку, которую Вам надо скопировать в строку браузера и открыть. Все - голос подтвержден. Теперь остается ждать 26 февраля, когда в клубе Fabric в Лондоне будут оглашены номинанты и победители голосования. Искренне верим в Вашу поддержку!

Голосование уже идет полным ходом и продлится до 24 февраля. Спасибо за внимание!»

Новости музыки и кино

Церемония Hard Dance Awards

Приближается награждение музыкантов и прочих талантливых персонажей тяжелой электроники. Организаторы объявляют все больше ...

Сочетание музыки и света

На этот раз объединились, как ни странно, лампа и динамики, и получились такие вот оригинальные колонки с подсветкой.

Вертушка за 64 000 $

Вертушка, изготовленная из алюминия, бронзы и нержавеющей стали, выглядит как ретро-экземпляр и имеет механическое устройство.

Открытие Pacha Moscow

Долгожданный Pacha Moscow расположится в 5 минутах от Красной площади, напротив Третьяковского проезда.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.