Rave.by

Москва без «Дизеля» 30.01.2009

Прощайте, культовые джинсы. В Москве закрываются все магазины Diesel.

"Винтаж Технолоджи" представляла Diesel в России c 1997 года, однако с 2009 года с ней не был продлен контракт. Предполагалось, что марку Diesel на отечественном рынке будет развивать Arts Group (сети Mango, Promod и другие), однако этого не случилось. В Arts Group заявили, что проект оказался нерентабельным.

Во всем опять виноват проклятый финансовый кризис: бутики Diesel, согласно позиционированию, должны располагаться на дорогих торговых улицах — в новых экономических условиях это стало совсем нерентабельно. Сейчас в еще оставшихся магазинах полным ходом идут распродажи (скидки 40—60%). Ажиотаж по этому поводу нешуточный: видимо, те, кто в курсе печальной новости, спешат прикупить себе что-нибудь на прощанье. Все, что не успеют продать до закрытия, попадет в Diesel-дисконт. Когда там распрощаются с остатками, закроют и этот магазин.

Однако не стоит совсем отчаиваться: лет через пять-десять марку в России планируют возродить. Видать, теперь джинсы Diesel станут не менее желанным трофеем из заграничных поездок, чем, к примеру, H&M.

Новости музыки и кино

Не проходите мимо!

Спешим сообщить, что стартовало голосование ежегодного конкурса WORLD BREAKBEAT AWARDS - BREAKSPOLL 2009.

Лайв Foley Room от Amon Tobin

Amon Tobin наконец выпустил запись одного из своих лучших выступлений продолжительностью 1:17 в Брюсселе.

Церемония Hard Dance Awards

Приближается награждение музыкантов и прочих талантливых персонажей тяжелой электроники. Организаторы объявляют все больше ...

Сочетание музыки и света

На этот раз объединились, как ни странно, лампа и динамики, и получились такие вот оригинальные колонки с подсветкой.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.