Rave.by

CK Jeans пропагандирует групповой секс 02.02.2009

Рекламный ролик из новой кампании бренда Calvin Klein Jeans был запрещен к трансляции по кабельному телеканалу в США. Названное почти порнографическим видео, снятое известным фотографом Стивеном Майзелом (Steven Meisel), было снято с эфира.

Ролик, демонстрирующий группу полуголых моделей мужского и женского пола, возлежащих на диване в интимных позах и страстно целующихся под музыку, - первый телевизионный проект бренда с 1980-х годов.

В настоящий момент представители CK Jeans работают над монтажом видео для демонстрации его по американскому ТВ. Известно, что в оригинальной версии, ролик будет показан по некоторым телеканалам Франции, Испании, Италии и Германии.

Снимки кампании, впрочем, запрещены не были и уже вскоре появятся на страницах глянцевых журналов и биллбордах.
В прошлом году цензуру не прошел телевизионный рекламный ролик новых духов Obsession от Calvin Klein - из-за того, что демонстрировал на долю секунды обнаженную грудь актрисы Евы Мендес (Eva Mendes).

Новости музыки и кино

Не проходите мимо!

Спешим сообщить, что стартовало голосование ежегодного конкурса WORLD BREAKBEAT AWARDS - BREAKSPOLL 2009.

Москва без «Дизеля»

Во всем опять виноват проклятый финансовый кризис. В Москве закрываются все магазины Diesel.

Лайв Foley Room от Amon Tobin

Amon Tobin наконец выпустил запись одного из своих лучших выступлений продолжительностью 1:17 в Брюсселе.

Церемония Hard Dance Awards

Приближается награждение музыкантов и прочих талантливых персонажей тяжелой электроники. Организаторы объявляют все больше ...

Сочетание музыки и света

На этот раз объединились, как ни странно, лампа и динамики, и получились такие вот оригинальные колонки с подсветкой.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.