Rave.by

Милиция прервала трансовый фестиваль и избила ди-джеев 06.09.2008

фестиваль Sun Set Trance FestivalНа фестиваль Sun Set Trance Festival, проходивший в Судаке, без билетов ворвалась милиция и арестовала троих российских диджеев. Со слов владелицы клуба, Виктории Беляковой, три сотрудника правоохранительных органов ворвались в клуб и не предъявив каких-либо удостоверений личности или служебных документов, скомандовали выключить музыку. После чего в грубой форме арестовали московских диджеев Антона Зайцева, Сергея Богданова и Ирину Старикову. Кроме вышеописанных действий милиционеры без описи изъяли из клуба аппаратуру на сумму свыше 5 тысяч американских долларов, вернуть которую сейчас есть возможность только через местную прокуратуру.

Во время разбирательства по данному делу стало известно, что действия представителей власти проводились в рамках рейда предотвращения шума на территории клуба и близлежащих помещений. Хотя, опять же со слов Беляковой, никакой специальной техники по замеру уровня шума у сотрудников правопорядка с собой не было и соответствующие замеры не проводились.

Проверка на наличие наркотиков у посетителей вечеринки тоже не проводилось. По решению местного суда, на котором «запретили привлекать свидетелей со стороны пострадавших», российские диджеи Антон Зайцев и Сергей Богданов задержаны на 15 суток за неповиновение властям. Хотя от очевидцев происшествия стало известно, что никаких агрессивных действий в строну милиции парни не применяли, и даже наоборот, сами были подвергнуты физической расправе, после которой им даже не дали снять побои.

Ирине Стариковой еще до решения суда было постановлено выплатит административный штраф в размере 170 грн. В данный момент достоверно не известно, что побудило власти на подобные действия. Произвол властей или локальные разборки конкурентов? В принципе, это не имеет ключевого значения. Важно то, что права людей нарушаются теми, кто должен стоять на их страже. Долго ли еще это будет нормой? Надеемся, что нет…

косметика avon предлагает широкий ассортимент в наименований продукции. Это великолепное качество и доступные цены, где встречаются новинки в каждом каталоге.

Новости музыки и кино

DJ Mag Top 100 Clubs 2008

Ежегодно журнал DJ Mag проводит голосование с целью определить сотню лучших клубов планеты ...

Tiesto ненавидит "флюрные палочки"

Всемирно известный своей отзывчивостью и благодушием ди-джей, получающий миллионные гонорары за соответствующую его имиджу ...

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.