Rave.by

Daft Punk и Justice взяли Грэмми 11.02.2009

Американская академия звукозаписи объявила имена лауреатов премии "Грэмми" 2009 года за пожизненные достижения в музыке.  Самым талантливым музыканты вручили статуэтку «Грэмми» в 110 номинациях.

RAVE.BY уже писал о том, что Daft Punk претендует на достойную награду, причем сразу в нескольких категориях танцевального жанра, вот оно так и произошло. Оригинальный трек, вышедший от Томаса и Гая-Мануэля в год своего появления, в 2001 году, смог дотянуться лишь до 3-го места американского танцевального чарта. А римейк сингла "Harder, Better, Faster, Stronger (Alive 2007)", положительно способствовал для победных мест в чартах. В Америке, Австралии и в Швейции он оказался на первых местах. Победа этих ребят говорит о том что пиар и массовость далеко не показатель того, что продукт качественный, а у этих ребят он как говорится на самом высоком уровне. Moby c топовым «Last Night» поднадоел, а стиль и прогесивность берут свое.

В категории «Best Remixed Recording, Non-Classical» победил ремикс Justice на «Electric Feel».

Новости музыки и кино

Moby записывает новый альбом

Подготавливая своих поклонников к новым трекам, Moby советует прослушать альбом целиком от начала и до конца.

Распорядок WMC’09

В Майами в самом разгаре лишь подготовка к крупнейшему мировому музыкальному симпозиуму WMC 2009

Dave Dresden объявил о новом дуэте

В апреле прошлого года знаменитый дуэт Gabriel & Dresden объявил о своем распаде и его участники приступили к своим сольным карьерам.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.