Rave.by

Клубная жизнь после нефти 13.03.2009

Morris ArchitectsВ Мексике, благодаря совершено новому, креативному подходу к пустующим буровым платформам, вскоре построят ряд модных клубов.

За преображение тысячи списанных платформ, в элитном Мексиканском заливе, взялась компания Morris Architects.

Ранее, когда заканчивался срок эксплуатации буровых платформ , их либо взрывали, что обходилось в миллионы долларов и наносило вред окружающей среде, либо отбуксировали к берегу и разбирали на лом. Но благодаря конкурсу "Радикальные новации в развлекательном бизнесе" был придуман интересный и прибыльный вариант дальнейшей судьбы пустующих платформ.

Данный проект воплотиться в жизнь, после окончания экономического кризиса.

Новости музыки и кино

Клуб для ботаников

Проект молодой, но очень быстро набирающий обороты. Раз в месяц в одном из популярных клубов Нью-Йорка собираются ботаники.

Russian Dance Music Awards 2008

Третья церемония вручения профессиональной премии в области танцевальной музыки Russian Dance Music Awards (RDMA)

Наушники не для ушей

Японская компания разработала устройство, напоминающее обычное, но с той разницей, что динамики помещаются не внутрь, а рядом с ухом.

Награждение Hard Dance Awards 2009

Последовало празднование торжества тяжелых форматов электронной музыки. Награждение Hard Dance Awards 2009

Dubclub на территории Арма

Территория завода Арма имеет все шансы стать клубным эпицентром столицы. Организаторы проекта - Music Communication.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.