Rave.by

Новый клуб от создателей Fabric 10.09.2008

В сентябре в Лондоне открывают новый ночной клуб, аналогов которому, по словам его хозяев, в мире ещё не было. Заведение с названием Matter имеет три этажа, площадь более 3000 квадратных метров и вместимость в 2600 человек. Объявлено, что ответственна за открытие клуба нового уровня команда легендарного Fabric.

Как стало известно, концепция заведения подразумевает проведение как обычных клубных мероприятий, так и множественных живых выступлений. Перед дизайнерами и строителями была поставлена задача разработать высокотехнологичное помещение, в котором каждый посетитель – независимо от того, в какой части клуба он находится – чувствовал бы себя максимально комфортно. Они со своей задачей, несомненно, справились – трёхэтажный зал с гигантским танцполом позволяет всем гостям спокойно наблюдать за эпицентром событий – сценой основного зала, но при этом разделение на уровни делает возможным создание некоторой атмосферы уединения, когда посетитель не пребывает в гуще народа, а может насладиться любимой музыкой во вполне уютной обстановке. Стоит ли говорить, что клуб оснащён самым современным звуковым и световым оборудованием? Абсолютно каждая плоская поверхность – будь-то потолок, стена или стол – станет неотъемлемой частью антуража благодаря современным проекционным технологиям, раскрашивающим помещение в необходимые в данную секунду цвета. Помимо множества других полезных и суперсовременных удобств, представленных в заведении, есть также и собственная служба транспорта, которая гарантированно доставит клиента в нужную точку британской столицы.

Абсолютно логичным выглядит то, что в клубе такого уровня представлена и топовая музыка. А ведь именно так и обстоит дело с Matter. На уикенде-открытии 19-20 сентября, который разделён на два концептуальных вечера (Live Launch и Club Launch), хедлайнерами станут, соответственно, такие звёзды, как UNKLE и Carl Cox. А среди уже заявленных гостей осенних вечеринок присутствуют имена Mylo, Sasha, Micky Slim, Simian Mobile Disco, John Digweed, Armand Van Helden, James Murphy, Justice и многих других популярных исполнителей.

В настоящее время Домбай является современным центром активного отдыха, можно сказать туристская Мекка Большого Кавказа, где работает туристский комплекс из 12-ти гостиниц.

 

 

Новости музыки и кино

House of Holland перекроил Levi

При этом дизайнеры данной марки посягнули на легендарную модель Levi's 501. Плагиат или авторская трактовка?

DJ Mag Top 100 Clubs 2008

Ежегодно журнал DJ Mag проводит голосование с целью определить сотню лучших клубов планеты ...

Tiesto ненавидит "флюрные палочки"

Всемирно известный своей отзывчивостью и благодушием ди-джей, получающий миллионные гонорары за соответствующую его имиджу ...

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.