Rave.by

Диджей стал президентом 25.03.2009

Andry RajoelinaДиджеинг настолько крутая профессия, что ее ни на что не променяешь. Ну разве что, на профессию президента. Скорее всего так и подумал бывший диджей, а ныне - самый молодой президент Мадагаскара - Andry Rajoelina. И уже вошел в историю по случаю столь юного (34 года) президентского возраста.

Пресса тут же подхватила душещипательную историю о том, как 20-летний Andry выходец из бедной семьи, сделал из себя звезду, играя в столичных клубах. Затем будущий президент основал собственную радиостанцию, рекламное агенство, выдал на гора парочку компиляций, и вдруг решил менять мир не только посредством музыки, но через административную власть. Как это не удивительно, но парень убедил в этом и окружающих, которые жаждали видеть его на кресле мэра Антананариву - столицы Мадагаскара. И поскольку конкурентов, умеющих работать с молодежью, у парня не оказалось, в 2007 Andry Rajoelina таки стал главным лицом в городе. А оттуда уже и до президентского кресла рукой подать.

И пока колллеги диджеи, заводили толпы народу в ночных клубах, под звуки собственноручно сделанного саунд-трека, экс-диджей совершил государственный переворот, свергнув дважды избираемого соперника. Первое что сделал новый президент, занялся переделкой конституции, вернее ее конкретного пункта, где сказано, что президентом может быть только лицо, достигшее 40-летного возраста. Также новый президент пообещал положить конец всем беспорядкам и политическому кризису. Теперь на Мадагаскаре все довольны, да и Бараку Обаме будет с кем поговорить о скучных президенстких буднях. А те, кто утверждают, что диджеинг легкомысленная профессия, пусть кусают локти. Потому что после диджеинга, только в президенты!

Новости музыки и кино

Snoop Dogg увлёкся дабстепом

Первое проявление любви Пса к глубоким басам мы можем лицезреть при прослушивании трека «Snoop Dogg Millionaire».

UnReal Student Life

Фестиваль актуального студенческого творчества открылся 23 марта в выставочном зале Музея истории белорусского кино в Минске.

Наручные часы с кукушкой

Американский производитель бинарных часов, продолжает удивлять покупателей своими нестандартными разработками.

Движение в Детройте

В прошлом году фестиваль Movement за три дня собрал 80 000 человек. С уверенностью можно сказать, что это одно из крупнейших событий.

400-ый выпуск A State of Trance

Что же ждет нас на 400-ый раз? Ну, во-первых, пятую сотню Армин разменяет в кругу более 30 миллионов слушателей и 72 часа вещания.

Портативный DJ-контроллер

Полностью интегрированная профессиональная диджей-система с сенсорным управлением и с некоторыми специальными возможностями.

Новый альбом Aphex Twin

Этой весной британский лейбл Warp Records празднует 20-ти летие. Основатели лейбла начали уже получать подарки.

Рейтинг девушек-диджеев

Недавно был проведен опрос Top100 Djs 2008, в результате полученных данных был составлен профессиональный рейтинг девушек ди-джеев.

Гимн Z:17

Этим летом старт крымского щастья намечен на 25 июля, в то время как церемония открытия фестиваля состоится 1 августа.

Гонорар по ди-джею

Газета Independent на прошлой неделе взяла под контроль новогодние гонорары двух тысяч ди-джеев из разных стран.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.