Rave.by

Paris Hilton против Steve Angello на WMC 09 01.04.2009

Paris HiltonВ минувшие выходные между скандальной дивой Paris Hilton и известным диджеем Steve Angello возникла потосовка. Случилось это на одной из вечеринок Winter Music Conference 2009.

Приехав развлечься в Майами под хорошую музыку, Paris Hilton обнаружила для себя, что музыка, доносившаяся со сцены, где выступал Steve Angello, ей не понравилась.

"Эта музыка не просто непригодна для танцев, она вызывает у меня мигрень и тошноту", - заявила скандалистка.

Paris решила исправить положение и попросила менеджмент отеля, где проходила вечеринка, поменять музыку. Мэнеджер диджея в свою очередь все же согласился и заявил, что он сыграет, что она хочет.

На этом сражение дивы с диджеем вроде бы завершилось. Но в последствии в интервью Steve сказал, что Paris Hilton просила его играть только hip-hop. Хотя сама Paris это отрицает и говорит что просила его сыграть трек Bob Sinclar или Daft Punk.

Дальше началось нечто невероятное. Друг Paris по имени Doug Reinhardt и его окружение вломились к Стиву и запинали беднягу и его помощников ногами. Завязался мордобой. Позже музыкант написал в своем блоге на Twitter.com следующее:

"Не лезьте ко мне на сцену и не просите играть хип-хоп, я вас прошу. И не нужно применять физическую силу. Черт вас побери, не будьте такими грубыми!"

Paris Hilton в свою очередь так описала ситуацию:

"Диджей (я даже не знаю имени этого сосунка) играл самую ужасную музыку, которую я когда-либо слышала. Я не капрзна в плане музыки, но Bob Sinclair намного лучше, чем этот парень. Он был невероятно груб и все потому что я попросила его сыграть одну песню. Затем его телохранитель толкнул меня, после чего мой друг предупредил его, чтобы он держался от меня подальше. Ну а дальше вы все знаете...Я очень испугалась".

Вот такой жуткий weekend выдался у Steve Angellо. Жалеть капризную Paris Hilton в этом случае как-то вобще не хочеться. А вот беднягу Steve'а...ведь кому понравятся выпады, типа: "эй, диджей, поставь мой компакт-диск", тем более на таком громком ивенте, как WMC 2009.

Новости музыки и кино

Фестиваль Sziget 2009 в Будапеште

Кризис кризисом, а фестивалю Sziget 2009 быть. Именно так посчитали организаторы одного из самых значимых фестивалей Восточной Европы.

Last fm станет платным

Интернет-радио Last fm скоро станет платным во всех странах, кроме США, Великобритании и Германии.

Игра Global Gathering 2009

Если вы хотите узнать, кто будет выступать на фестивале вам необходимо поиграть в онлайн игру прямо на сайте.

Adam Freeland запел

Чтобы как то сменить картинку, Freeland переехал в Америку и решил отвлечься от ломанных ритмов.

Salamandra на волнах радио KRISISDNB

Единственная девушка DJ на московской drum'n'bass сцене, являющаяся одновременно и DJ, и вокалисткой, и продюсером.

NIRVANA выйдет на виниле

Переизданную «Нирвану» можно будет приобрести как в интернет магазинах, так и в местах где все еще продается винил.

Диджей стал президентом

Диджеинг настолько крутая профессия, что ее ни на что не променяешь. Ну разве что, на профессию президента.

Snoop Dogg увлёкся дабстепом

Первое проявление любви Пса к глубоким басам мы можем лицезреть при прослушивании трека «Snoop Dogg Millionaire».

UnReal Student Life

Фестиваль актуального студенческого творчества открылся 23 марта в выставочном зале Музея истории белорусского кино в Минске.

Наручные часы с кукушкой

Американский производитель бинарных часов, продолжает удивлять покупателей своими нестандартными разработками.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.