Rave.by

Фильм о dubstep’е 19.04.2009

PinchМузыканты из местных домашних студий в Бристоле, стали героями документального фильма о dubstep’е - «Living Inside The Speaker». И именно город на берегу реки Эйвон, стал родиной электронной музыки dubstep'а.

45-минутный документальный фильм стал доступен для бесплатного скачивания.

В основе картины лежит интервью с лидерами местной dubstep сцены: Pinch, Dub Boy, Hench Crew, Peverelist, Bubonic, Atik2, Kymatik, Kidkut, Blazey, Stealth,  Wedge, White Boi, Gutterbreaks, Elemental,  Skream, Chef, Search & Destroy, а также клип Pinch'а «Qawwali».

 «Невероятно, как сильно с тех пор вырос формат, - пишут друзья под видеороликом, - кажется, что это было так давно. Особенно приятно просматривать фильм и понимать, что все истинное волнение в нем задевает то, что сегодня имеет большой размах и такой успех. Невероятно, как много может произойти за несколько лет».

Новости музыки и кино

Тусовка без штанов

После громкого успеха первой тусовки "Без Штанов", резидент клуба решил регулярно проводить подобные ивенты.

Портативная DJ-консоль

Девайс Pacemaker 666 представляет собой устройство на основе жесткого диска, позволяющее выстраивать dj set.

Конкурс от британского лейбла

На официальном сайте лейбла идет конкурс, в котором участникам дается возможность разместить на сайте собственный трек.

Беруши в массы

Мы хотим, чтобы молодые люди были осведомлены о риске долгого прослушивания громкой музыки.

Диджеинг спасает от кризиса

Совсем недавно американская газета New York Times опубликовала статью о том, как диджеинг спасает людей, пострадавших от кризиса

Британские музыканты богатеют

Специалисты агентства PRS подсчитали доход британских музыкантов за рубежом в 2008 году, он составил более 100 млн. фунтов стерлингов.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.