Rave.by

Рейвер Принц Гарри 24.04.2009

принц ГарриМладший сын Чарльза и Дианы - принц Гарри в последнее время постоянный «клиент» ночных вечеринок. Интересуясь клубной культурой, принц недавно побывал на нелегальном рейве, где и был замечен прессой.

В Восточной части Лондона, на заброшенной фабрике, очень восторженный принц поделился своими эмоциями с журналистами. «Голое пространство и кирпичные стены, но было так здорово! После того как вы поднялись по лестнице и заплатили десять фунтов, вы попали в большую комнату с диджеем и баром. Атмосфера была просто дикой.»

Также Гарри добавил, что еще не раз побывает на подобный рейвах, на что шеф местной полиции пообещал освободить свою территорию от нелегальных рейвов.

Промоутерам же  остается быть более внимательными и следить за передвижением клубного принца.

Новости музыки и кино

Уличная мода Faces & Laces

Акцент мероприятия нацелен на создание нового формата для коммуникации между людьми, которые искренне любят то, чем они занимаются.

Новый альбом Crystal Method

Легендарный breakbeat дуэт Crystal Method возвращается к нам со своим четвертым, новым альбомом "Divided by Night".

Beatport Music Awards 2009

Портал Beatport огласил список самых востребованных продюсеров 2009 года. 35 категорий, 17 лучших артистов.

Фильм о dubstep’е

Музыканты из местных домашних студий в Бристоле, стали героями документального фильма о dubstep’е - «Living Inside The Speaker».

Тусовка без штанов

После громкого успеха первой тусовки "Без Штанов", резидент клуба решил регулярно проводить подобные ивенты.

Портативная DJ-консоль

Девайс Pacemaker 666 представляет собой устройство на основе жесткого диска, позволяющее выстраивать dj set.

Конкурс от британского лейбла

На официальном сайте лейбла идет конкурс, в котором участникам дается возможность разместить на сайте собственный трек.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.