Rave.by

Отмена гастролей из-за наркотиков 03.06.2009

Nathan WilliamНа фестивале Primavera Sound в Испании, молодой музыкант Nathan William, сообщил всем об употреблении алкогольного коктейля из ecstasy, valium и xanax, прямо перед выходом на сцену.

Позже конечно парень пришел в себя и сообщил в своем блоге - «Соединять ecstasy valium и xanax, накануне выступления перед тысячами людей, было одним из самых дурацких действий, которые я когда либо делал…».

Конечно же, общество не прощает подобных заявлений. В последствии чего, за пропаганду наркотиков были отменены все европейские гастроли группы и заблокирован интернет-блог экспериментальной группы Wavves, в состав которой входил Натан.

Новости музыки и кино

Арт-галерея дабстепа

Фотограф James Measom скоро открывает свою выставку репортерских фотографий, сделанных непосредственно на дабстеповых вечеринках.

LetKolben - Prozent Extra

Данный сет подготовлен при совместном участии ди-джея и музыканта LetKolben и немецкого лейбла Prozent Music.

Telefon Tel Aviv в новом составе

Новым участником Telefon Tel Aviv является давний друг группы, Фредо Ногьер, который оказывал помощь в записях ранних альбомов.

В Red Bull нашли кокаин

Совсем недавно, в шести областях Германии запретили популярный энергетический напиток Red Bul Cola.

Eric Prydz против записи его dj-set`ов

Eric Prydz рассказал прессе, почему он против записи его сетов. С мнением Эрика соглашаются многие продюсеры и музыканта.

Calvin Harris для Coca-Cola

В этот раз компания Кока-Кола задействовала знаменитого поп-электронщика Келвина Хариса (Calvin Harris).

Вечеринка внутри автобуса

На борту техно-автобуса оказалось порядка 50 пассажиров, которые с радость подхватили идею новатора.

Global Gathering 2009

27 июня на аэродроме «Боровая» вновь пройдет легендарный фестиваль электронной музыки GLOBAL GATHERING Freedom Festival.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.