Rave.by

Deadmaus заболел 15.06.2009

DeadmausDeadmaus из-за проблем с ушами не смог участвовать в питерском Sensation White.

Болезнь оказалась серьезней, чем предполагал ди-джей, теперь он лечится антибиотиками под наблюдением английского врача.

Организаторы Sensation незамедлительно произвели замену хедлайнера на талантливого музыканта Sebastian Ingrosso.

Приболевший Deadmaus прокомментировал свое отсутствие так: «Привет, мои русские друзья! Я очень сожалею о том, что не смогу приехать на фестиваль. Я беру небольшой таймаут, чтобы дать время своим ушам выздороветь. Я видел лайнап, - вы, ребята, все еще имеете все шансы «оторваться» на вечеринке. Я определенно приеду к вам! Но сейчас я не могу сделать ничего больше, кроме как послать вам мои самые искренние извинения. Я всего лишь человек, точнее – мышь.

Повеселитесь там, на Sensation!»

Новости музыки и кино

Новый альбом Vladislav Delay

24 августа выходит девятый альбом творческого, финского музыканта Vladislav Delay. Новый альбом "Tummaa" записан на лейбле Leaf.

Арт-галерея дабстепа

Фотограф James Measom скоро открывает свою выставку репортерских фотографий, сделанных непосредственно на дабстеповых вечеринках.

LetKolben - Prozent Extra

Данный сет подготовлен при совместном участии ди-джея и музыканта LetKolben и немецкого лейбла Prozent Music.

Telefon Tel Aviv в новом составе

Новым участником Telefon Tel Aviv является давний друг группы, Фредо Ногьер, который оказывал помощь в записях ранних альбомов.

В Red Bull нашли кокаин

Совсем недавно, в шести областях Германии запретили популярный энергетический напиток Red Bul Cola.

Eric Prydz против записи его dj-set`ов

Eric Prydz рассказал прессе, почему он против записи его сетов. С мнением Эрика соглашаются многие продюсеры и музыканта.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.