Rave.by

Amon Tobin пишет саунд для игры Infamous 21.06.2009

Amon TobinБразильский музыкант Амон Адонаи Сантос де Араухо Тобин (Amon Tobin) в очередной раз принялся за компьютерные игры.

Компания Sony Music пригласила аудиодизайнера Тобина, чтобы тот немного добавил мрачных аудио оттенков в игру Infamous, про приключения сверхчеловека в безграничном для беспредела городе.

Как известно, Amon Tobin работал над звуковой атмосферой игры Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, записал саундтрек к фильму Taxidermia, а также множество разноплановых релизов для лейбла Ninja Tune.

Надеемся, что скоро выйдет отдельный диск саудтреков к игре Infamous, как это было в случае с Chaos Theory и Taxidermia.

Новости музыки и кино

MySpace увольняет сотрудников

Директор американского офиса MySpace принял решение о сокращении штата сотрудников, как минимум на 1000 человек.

Richie Hawtin в поддержку Ableton 8 Live

Компания принялась за реализацию антикризисной программы, в поддержку Ableton 8 Live, пригласив для этого Richie Hawtin.

Deadmaus заболел

Deadmaus из-за проблем с ушами не смог участвовать в питерском Sensation White. Болезнь оказалась серьезней, чем предполагал ди-джей.

Новый альбом Vladislav Delay

24 августа выходит девятый альбом творческого, финского музыканта Vladislav Delay. Новый альбом "Tummaa" записан на лейбле Leaf.

Арт-галерея дабстепа

Фотограф James Measom скоро открывает свою выставку репортерских фотографий, сделанных непосредственно на дабстеповых вечеринках.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.