Rave.by

Гитлер был фаном M_nus? 16.09.2008

Народная молва, то и дело срывающаяся на критику нынешней политики лейбла M_nus и его бессменного руководителя Richie Hawtin'а, наконец, преобразовалась из пустого трёпа в интернете в конкретные действия. Умельцы, решившие, что хватит с них безобидных разговоров, перешли к весьма специфической юмористической деятельности. В видеоролике, размещённом на youtube, негативный герой всех времён и народов Адольф Гитлер представлен как ярый поклонник музыки со знаком «минус».

В коротком клипе в сатирической форме обыгрываются мировая популярность лейбла и последние проекты, представленные канадским импринтом (в том числе, и новый концепт Contakt). По сюжету, Гитлеру сообщают, что мероприятие с участием всех звёзд M_nus, на которое он мечтал попасть, неожиданно отменяют, и Адольф очень сильно переживает по этому поводу.

Новости музыки и кино

IBIZA DJ AWARDS 2008

Одиннадцатая церемония вручения премий IBIZA DJ AWARDS 2008 пройдет 25 сентября в клубе "Pacha" (Ibiza).

Унисекс-аромат Dsquared2

Dsquared2 выпустили новые ароматы для мужчин и женщин, наградив их чувственными именами He Wood и She Wood.

Numark меняют приоритеты

Компания Numark открыла взору потенциальных покупателей несколько новейших разработок в сфере диджейского оборудования

Новый клуб от создателей Fabric

В сентябре в Лондоне открывают новый ночной клуб, аналогов которому, по словам его хозяев, в мире ещё не было.

House of Holland перекроил Levi

При этом дизайнеры данной марки посягнули на легендарную модель Levi's 501. Плагиат или авторская трактовка?

DJ Mag Top 100 Clubs 2008

Ежегодно журнал DJ Mag проводит голосование с целью определить сотню лучших клубов планеты ...

Tiesto ненавидит "флюрные палочки"

Всемирно известный своей отзывчивостью и благодушием ди-джей, получающий миллионные гонорары за соответствующую его имиджу ...

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.