Rave.by

Врач Майкла Джексона стал подозреваемым 24.07.2009

В США продолжается расследование смерти поп-певца Майкла Джексона. Следствие пришло к выводу, что причиной смерти Джексона стало непредумышленное убийство. Главным подозреваемым по этой версии проходит личный врач знаменитого певца Конрад Мюррей. Об этом сообщил американский телеканал Fox News, в распоряжение которого попал ордер на обыск офиса Мюррея в Хьюстоне (штат Техас).

Как утверждает телеканал, в ордере на обыск клиники Конрада Мюррея, подписанном судьей города Хьюстон, говорится, что власти могут искать предметы, являющиеся доказательствами совершения непредумышленного убийства. И это обстоятельство, соответственно, предполагает, что доктор Конрад Мюррей мог совершить это преступление.

В документах, свидетельствующих о результатах проведенного в среду обыска, приводится список предметов, изъятых при досмотре офиса врача. Среди них, в частности, 27 таблеток фентермина - препарата для снижения веса, таблетка клоназепама - лекарства для расслабления мышц, два жестких диска и несколько документов.

Ранее сообщалось, что ордер на обыск офиса Мюррея в одной из хьюстонских клиник был выдан на основании предварительных результатов вскрытия тела певца.

По мнению экспертов, смерть Джексона связана с употреблением сильнодействующего анестетика пропофол, использование которого допускается только в медицинских учреждениях.

Адвокат Мюррея Эдвард Чернофф ранее называл "абсолютно ложными" сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Он был доставлен в больницу в состоянии глубокой комы. Следователи после вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти певца. К этой же версии склонялись и родные Джексона.

Новости музыки и кино

Прозрачные колонки за 26 000$

Рамка колонок сделана из чистого акрилового волокна, а их большой размер позволяет проигрывать "чистый" звук.

Sasha Wins & Igor Shep – Failure to fully understand

Сверкающий сигнальный огонь и развернутая красная дорожка для этих двух техно гениев, которые присоединились к Automat X Records.

James Lavelle выпускает GU37

James Lavelle не делал официальных миксов много лет, и вот двойная компиляция "James Lavelle GU37: Bangkok" выйдет 27 июля.

Kompakt 24/7 и Total 10

В сентябре выйдет шестой альбом Gus Gus. Ребята записали 6 треков, который берут свои истоки из прошлой пластинки Forever 2007 года.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.