Rave.by

Бренд Canali приходит в Беларусь 16.09.2008

12 сентября  в Минске по адресу ул. Карла Маркса, 8 состоялось открытие первого монобрендового магазина мужской одежды в столице ― бутика итальянской марки Canali.

Минский бутик войдет в торговую сеть  Canali, в которой ― около 1000 магазинов по всему миру.

Воробьева Галина,  директор магазина Canali:
― Марке Canali отдают предпочтение  аристократы и бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса. Почему? Каждый костюм Canali ― это маленький шедевр. Он уникален: каждый шов прострачивается под наблюдением мастера, который  придерживает ткань  руками, чтобы машинка не допустила неровной линии. Canali ― это итальянская роскошь и безупречная элегантность. Это костюмы для перфекционистов, сильных и уверенных в себе мужчин, которые привыкли не идти на поводу у моды, а моду диктовать. Уверена, будущие клиенты нашего бутика именно такие.

Итальянская компания строго следила за соблюдением фирменного стиля: участвовала в выборе концепции дизайна бутика, отборе и обучении продавцов.

На открытии присутствовали официальные представители компании Canali: Массимилиано Бьяджи (Massimiliano Biagi) ― мерчендайзер компании Canali, Джанлука Ландоцци  (Gianluca Landozzi) ― уполномоченный представитель компании Canali по странам СНГ.
Первые посетители смогут приобрести в бутике предметы актуальной осенне-зимней коллекции: здесь будет представлена эксклюзивная линия Canali, линии повседневной и спортивной одежды, а также обувь, парфюмерия и косметика для ухода. 
Бутик начинал работу 15 сентября.

О компании:
Сanali ― итальянский бренд мужской одежды. Основан в 1934 году братьями Джованни и Джакомо Канали. Все коллекции создаются исключительно в Италии. Шьют костюмы Canali только из натуральных материалов: тончайшего кашемира, изящной шерсти, без применения клея ― это высшая степень портновского искусства. Используют конский волос, хлопок и натуральные подкладочные ткани, а пуговицы изготавливают из древесины тропической пальмы, перламутра и рога.

Эксклюзивная линия шьется вручную итальянскими мастерами, а потом подгоняется по фигуре. Рукава на лацканах специально оставляют непростроченными, а только наметанными: разрез и место для пуговиц подбираются персонально для каждого клиента.
Внимание к деталям, исключительное чувство стиля и высочайшее качество материалов сделали Canali законодателем в мире мужской моды.

Новости музыки и кино

Гитлер был фаном M_nus?

Народная молва, то и дело срывающаяся на критику нынешней политики лейбла M_nus и его бессменного руководителя Richie Hawtin'а

IBIZA DJ AWARDS 2008

Одиннадцатая церемония вручения премий IBIZA DJ AWARDS 2008 пройдет 25 сентября в клубе "Pacha" (Ibiza).

Унисекс-аромат Dsquared2

Dsquared2 выпустили новые ароматы для мужчин и женщин, наградив их чувственными именами He Wood и She Wood.

Numark меняют приоритеты

Компания Numark открыла взору потенциальных покупателей несколько новейших разработок в сфере диджейского оборудования

Новый клуб от создателей Fabric

В сентябре в Лондоне открывают новый ночной клуб, аналогов которому, по словам его хозяев, в мире ещё не было.

House of Holland перекроил Levi

При этом дизайнеры данной марки посягнули на легендарную модель Levi's 501. Плагиат или авторская трактовка?

DJ Mag Top 100 Clubs 2008

Ежегодно журнал DJ Mag проводит голосование с целью определить сотню лучших клубов планеты ...

Tiesto ненавидит "флюрные палочки"

Всемирно известный своей отзывчивостью и благодушием ди-джей, получающий миллионные гонорары за соответствующую его имиджу ...

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.