Rave.by

Умер DJ AM 01.09.2009

dj AMАмериканский ди-джей DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн, был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире 28 августа вечером.

Его пресс-агент подтвердил информацию: «Адам «DJ AM» Гольдштейн был обнаружен мертвым этим вечером в своей квартире в Нью-Йорке. Обстоятельства его смерти пока не выяснены. Ради его семьи и близких, пожалуйста, уважайте тайну личной жизни в эти дни».

Ди-джей, который когда-то встречался с Николь Ричи, в прошлом боролся с наркотической зависимостью. По сообщениям, в его квартире были найдены рецептурные лекарства. Заместитель комиссара полиции Нью-Йорка Пол Браун заявил, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Согласно данным другого полицейского источника, торс музыканта был голым, и он лежал лицом вниз на кровати, когда его нашли.

Также сообщалось, что DJ AM переживал по поводу недавнего разрыва со своей девушкой, моделью Хейли Вуд. Один из источников заявил: «Она закончила отношения, а он не хотел расставаться. Разрыв ранил его. В последнее время он был в плохом настроении. В последнюю неделю он мысленно отсутствовал, был в себе, и игнорировал окружающих».

В четверг, 27 августа, он написал на своей странице в Twitter: «Нью-Йорк, Нью-Йорк. Большой город мечты, но все в Нью-Йорке не всегда то, каким кажется».

DJ AM в прошлом году попал в авиакатастрофу с Трэвисом Баркером из Blink 182, в результате которой погибло несколько человек.

В прошлом месяце он сказал: «Нет причин, по которым я выжил, а они нет. С этим я пытаюсь справиться каждый день, знаете, как бы спрашиваю, почему. Но я только недавно понял, что никогда на самом деле этого не узнаю. Я жив, и я здесь, у меня есть еще один шанс. Поэтом на этот раз я должен сделать что-то лучшее со своей жизнью».

Ранее он признавался, что был близок к самоубийству, когда чуть не покончил с собой в 1997 году в возрасте 24 лет. DJ AM рассказывал: «Я засунул дуло себе в рот, и дернул за курок, и была осечка. Я помню, как сидел там и думал: «Странно, я даже не могу убить себя»».

Новости музыки и кино

Drum&Bass Arena Awards 2009

Очередная торжественная церемония Drum&Bass Arena Awards 2009 прошла в лондонском клубе Ministry Of Sound.

Часы Casio от ди-джеев

Необычная команда из резидентов клуба Space, объединили свои креативные подходы, для создания дизайна наручных часов Casio.

Документальный DVD от Minus

В конце сентября выходить Contakt DVD, где Ричи Хоутин вместе со своей музыкальной семьей расскажет о своем туре по миру.

Tiesto уходит из транс-культуры

"За последние несколько лет я открыл для себя много новой музыки из области Indie и Rock. И мне очень нравится данные направления."

Мэр Сочи стал за вертушки

Мэр Сочи Анатолий Пахомов стоя за ди-джейским пультом открыл первый всероссийский фестиваль электронной музыки.

Новый микшер Pioneer DJM-5000

Новый DJM-5000 подключается к компьютеру (PC или Mac) напрямую, минуя звуковую карту, через USB.

Фестиваль Creamfields Ukraine отменен

По словам организаторов фестиваля, причиной отмены является, непредвиденно низкая продажа предварительных билетов.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.