Rave.by

Matthew Herbert запишет звуки клуба 03.09.2009

Matthew HerbertБританский экспериментатор Matthew Herbert готовит на 30 сентября необычную интерактивную акцию во франкфуртском клубе Robert-Johnson.

По замыслу творца, по всей территории клуба, включая туалеты, а также за его пределами, будут установлены микрофоны. Все желающие на протяжении двух часов смогут шуметь, кричать и издавать в них любые звуки, которые будут записаны и впоследствии станут основой новой программы музыканта под названием One Club. Другие звуки или мелодии в этом проекте использоваться не будут.

Также участники акции смогут внести свои имена в список, который будет помещен на обложке альбома One Club, и получат его бесплатную промо-копию. Процесс будет сниматься на видео, а по окончанию - Херберт отыграет в Robert-Johnson сет.

Новости музыки и кино

Умер DJ AM

Американский ди-джей DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн, был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире.

Drum&Bass Arena Awards 2009

Очередная торжественная церемония Drum&Bass Arena Awards 2009 прошла в лондонском клубе Ministry Of Sound.

Часы Casio от ди-джеев

Необычная команда из резидентов клуба Space, объединили свои креативные подходы, для создания дизайна наручных часов Casio.

Документальный DVD от Minus

В конце сентября выходить Contakt DVD, где Ричи Хоутин вместе со своей музыкальной семьей расскажет о своем туре по миру.

Tiesto уходит из транс-культуры

"За последние несколько лет я открыл для себя много новой музыки из области Indie и Rock. И мне очень нравится данные направления."

Мэр Сочи стал за вертушки

Мэр Сочи Анатолий Пахомов стоя за ди-джейским пультом открыл первый всероссийский фестиваль электронной музыки.

Новый микшер Pioneer DJM-5000

Новый DJM-5000 подключается к компьютеру (PC или Mac) напрямую, минуя звуковую карту, через USB.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.