Rave.by

Стартовало голосование Trance Awards 07.09.2009

TranceРейтинг Trance Awards основан с подачи портала TrackItDown.net. В этом году состоится уже пятая церемония награждения. По данным прошлого года в номинации Best DJ победил Paul van Dyk, оставив позади конкурентов Tiesto и Armin van Buuren. Но это не значит, что звездные парни остались без внимания. Tiesto признали лучшим в номинации Best Remixer, а и Armin van Buuren победил в категории Best Resident.

Насколько будут отличаться результаты этого года мы узнаем в октябре. Голосовать можно до 29 сентября включительно. К вашим услугам целых 13 номинаций, победителей которых мы узнаем 9 октября. По этому случаю в клубе Ministry of Sound состоится шикарная вечеринка.

Кстати, каждый год на церемонии выступают юные дарования из числа победителей конкурса на лучший DJ микс. Авторитетное жюри определит счастливую четверку молодых диджеев, которым выпадет шанс засветиться в звездной тусовке.


Номинации:
Best DJ
Best Producer
Best Label
Best Remixer
Best Resident
Best New Face
Best Club Night
Best One-Off Event
Best Album
Best Radio Show
Best Website

Новости музыки и кино

Matthew Herbert запишет звуки клуба

По замыслу творца, по всей территории клуба, включая туалеты, а также за его пределами, будут установлены микрофоны.

Умер DJ AM

Американский ди-джей DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн, был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире.

Drum&Bass Arena Awards 2009

Очередная торжественная церемония Drum&Bass Arena Awards 2009 прошла в лондонском клубе Ministry Of Sound.

Часы Casio от ди-джеев

Необычная команда из резидентов клуба Space, объединили свои креативные подходы, для создания дизайна наручных часов Casio.

Документальный DVD от Minus

В конце сентября выходить Contakt DVD, где Ричи Хоутин вместе со своей музыкальной семьей расскажет о своем туре по миру.

Tiesto уходит из транс-культуры

"За последние несколько лет я открыл для себя много новой музыки из области Indie и Rock. И мне очень нравится данные направления."

Мэр Сочи стал за вертушки

Мэр Сочи Анатолий Пахомов стоя за ди-джейским пультом открыл первый всероссийский фестиваль электронной музыки.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.