Rave.by

Лондонские тусовщики станут старше 30.09.2009

PartyОдна крупная британская промо-группа Luminar, заявила, что больше не намерена работать с 18-24 летними подростками. Теперь, последующие музыкальные события она направит на более самостоятельную аудиторию, повышая рамку возрастного ограничения для клабберов, посещающих ночные мероприятия. Мечта многих девушек - йоркширский терьер, чихуахуа или тойтерьер, и  но не все из них задумываются над тем, что маленькая собачка - это не модный аксессуар, а настоящая личность.

Руководитель промо-группы Luminar Стефан Томас, зарекался о миллионерах двадцати с лишним лет, без обязательств и с хорошей работой, которые значительно повышали доходы егокомпании.

Так что, теперь Lumina готовятся к строгому контролю на входах в ночные клубы. Таким образом изменения произойдут в букинг листе и музыкальной политики промо-группы.

Новости музыки и кино

Deadmau5 выпускает новый альбом

Новый альбом Deadmau5, под названием "For Lack Of A Better Name", что в переводе звучит как "За неимением лучшего названия".

Ibiza DJ Awards 2009

Гостями и номинантами церемонии стали сливки популярного ди-джеинга, самые заметные ди-джеи и продюсеры.

Armin Van Buuren женился

17 сентября 2009 года, известный диджей и продюссер Armin Van Buuren женился на своей соотечественнице Erika Van Thiel.

10 лет лондонскому Fabric

По словам управляющего заведением, проект просуществовал так долго только благодаря особой преданности его владельцев.

Конкурс ремиксов от Rich Universe

Появились свежие радостные новости для белорусских продюсеров и музыкантов от молодой минской команды Rich Universe.

Incomprehension от Sasha Wins & Igor Shep

15 сентября на немецком лейбле Varianz Records вышел новый виниловый релиз “Incomprehension” от “Sasha Wins & Igor Shep”.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.