Rave.by

Вышел новый альбом Infected Mushroom 05.10.2009

Legend Of The Black ShawarmaНа днях официально вышел новый альбом дуэта Infected Mushroom, под названием "Legend Of The Black Shawarma". Что уже не удивительно, в новом альбоме будет смесь транса и рок-музыки.

В новом альбоме "Legend Of The Black Shawarma" принимали участие звезды рок-сцены - Джонатан Дэвил из группы Korn и Перри Фаррелл задействованный в группах Jane's Addiction и Porno for Pyros.

Один из основателей Infected Mushroom Амит Дуведевани заявил следующее: «Запись с Джонатаном и Перри, конечно же, была самым ярким событием в процессе создания нового альбома. Они оба были невероятно круты. Нас приятно удивил тот факт, что им понравились наши треки, потому что на самом деле мы являемся огромными фанатами их творчества».

Новости музыки и кино

Выходит Dubstep Allstars vol. 7

В скорее выходит очередная, вибрирующая компиляция серии «Dubstep Allstars», от известного лейбла Tempa.

Deadmau5 выпускает новый альбом

Новый альбом Deadmau5, под названием "For Lack Of A Better Name", что в переводе звучит как "За неимением лучшего названия".

Ibiza DJ Awards 2009

Гостями и номинантами церемонии стали сливки популярного ди-джеинга, самые заметные ди-джеи и продюсеры.

Armin Van Buuren женился

17 сентября 2009 года, известный диджей и продюссер Armin Van Buuren женился на своей соотечественнице Erika Van Thiel.

10 лет лондонскому Fabric

По словам управляющего заведением, проект просуществовал так долго только благодаря особой преданности его владельцев.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.