Rave.by

Пятый альбом Massive Attack 06.10.2009

Massive AttackБристольская группа Massive Attack была основана в 1988 году, наряду с Portishead и Трики считается основателем и лидером жанра трип-хоп. Глубокий и утонченный электронный стиль группы именуемый трип-хоп (trip-hop), представлен смесью хип-хопа, джаза, рока и соула. Ребята часто сотрудничают с другими музыкантами, как соавторы, продюсеры или авторы ремиксов отдельных композиций.

С момента образования и до 2008 года группой выпущено четыре студийных альбома, два саундтрека к фильмам, один альбом ремиксов и сборник лучших хитов.

Пятый альбом Massive Attack выйдет в свет уже начале 2010 года, в непривычном для них Dubstep формате. Стало известно, что работа над новым альбомом велась совместной с деятелями дабстеп-культуры Burial.

“Вы конечно же помните нашу легендарную работу с Mad Professor (“No Protection” 1995 года)? По существу мы пытаемся собрать все в кучу, из которой Burial сделает ремикс. Он придаст новое звучание многим нашим работам”, сообщает Daddy G, один из участников Massive Attack.

Новости музыки и кино

Fatboy Slim - Here Lies Love

Here Lies Love - это история о том, что было в легендарном клубе Studio 54, по этому альбом будет весьма впечатляющий.

Выходит новый Fabric 49

16 ноября 2009 года выходит новый минкс Fabric 49 от девушки-диджея Magda. Известно, что её музыкальная карьера началась в США.

Выходит Dubstep Allstars vol. 7

В скорее выходит очередная, вибрирующая компиляция серии «Dubstep Allstars», от известного лейбла Tempa.

Deadmau5 выпускает новый альбом

Новый альбом Deadmau5, под названием "For Lack Of A Better Name", что в переводе звучит как "За неимением лучшего названия".

Ibiza DJ Awards 2009

Гостями и номинантами церемонии стали сливки популярного ди-джеинга, самые заметные ди-джеи и продюсеры.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.