Rave.by

Kid Koala с новым проектом The Slew 12.10.2009

Kid KoalaТалантливый музыкант Kid Koala создал еще один проект, получивший название The Slew. В новый музыкальный проект привлечен бывший басист и барабанщик австралийской хард-рок группы Wolfmother. В результате совместного творчества, альбом звучит в стиле инструментального хип-хопа со скретчами, олдскульными рок-гитарами, живыми барабанами, срывающийся в психоделику или трип-хоп. Из слов музыкантов стало известно, что во время записи альбома они подключали вертушки к гитарным усилителям и использовали классические гитарные эффекты, чтобы альбом звучал тяжелей. В данный момент группа отправляется в североамериканский тур. Сама запись распространяется бесплатно.

Как известно, Кид уже давно превратил винил в музыкальный инструмент. Так для легендарного лейбла Ninja Tune он записал Some of my best friends are dj’s и Carpal Tunnel Syndrome, а с 2000 года Кид входит в состав известной группы Gorillaz, в качестве диджея. Главный хит Gorillaz - Clint Eastwood стал популярный благодаря усилиям Kid Koala. Именно скретчи Кида в Clint Eastwood породили целую волну саунд-последователей.

Новости музыки и кино

Daft Punk снялись в фильме Tron Legacy

Трек дафтпанков в новом фильме Трон 2 получился очень атмосферный, а сам фильм захватывает уже по одному трейлеру.

Новый Pioneer CDJ-2000

CDJ-2000 воспроизводит MP3, AAC, WAV и AIFF аудио-файлы с CD, DVD, карт памяти SD, USB накопителей.

Пятый альбом Massive Attack

Пятый альбом Massive Attack выйдет в свет уже начале 2010 года, в непривычном для них Dubstep формате.

Fatboy Slim - Here Lies Love

Here Lies Love - это история о том, что было в легендарном клубе Studio 54, по этому альбом будет весьма впечатляющий.

Выходит новый Fabric 49

16 ноября 2009 года выходит новый минкс Fabric 49 от девушки-диджея Magda. Известно, что её музыкальная карьера началась в США.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.