Rave.by

Убийства на ГОА 22.10.2009

GOAНовый курортный сезон на ГОА начался очень печально. На прошлой недели без вести пропало 18 человек, а 10 были найдены мертвыми. По предварительным данным двоих подозревают в самоубийстве, четверо было убито в драке, причина смерти остальных пока не раскрыта. Однако по подозрению в неоднократных убийствах было задержано двое мужчин.

Государственный министр Индии Рэви Нэйк заявил, что намерен активно бороться со всплеском насилия, обвинив в этом тусовщиков.

"Мы не собираемся терпеть рейвы и наркотики, - заявил министр внутренних дел. - Запрет уже принят. И мы будем следить, чтобы закон осуществлялся".

Воплотятся ли слова министра в действия, пока не ясно. Напомним, что в прошлом году вступивший в силу закон о запрете рейвов был отменен спустя несколько часов.

Штат Гоа , на юго-западе Индии, до 1961 года был португальской колонией. Почти пятисотлетнее присутствие португальцев наложило сильный отпечаток на социальную и культурную среду этих мест. Гоа является самым «европейским» штатом Индии. Сам Гоа не остров, и даже не полуостров, поэтому правильно говорить в Гоа (ударение на первую гласную), а не на Гоа с ударением на последнюю гласную.

Новости музыки и кино

Измеритель эмоций

Интересные гаджеты moBowl и EmoBracelet представила компания Philips совместно с финансовой группой ABN AMRO.

Richie Hawtin не пустили в клуб

После всех убеждений, Ричи Хоутин так и не попал внутрь ночного клуба, а попросту отправился домой.

Итоги Trance Awards 2009

9 октября в клубе Ministry of Sound прошла церемония награждения победителей пятой Trance Award 2009.

Kid Koala с новым проектом The Slew

В новый музыкальный проект привлечен бывший басист и барабанщик австралийской хард-рок группы Wolfmother.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.